Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Марадона будет совмещать работу на разных континентах

Брестское «Динамо» опубликовало заявление по поводу вступления Диего Марадоны в должность технического директора мексиканского «Дорадоса».

 

«Диего Марадона был приглашен в футбольный клуб «Динамо-Брест» в качестве почетного представителя клуба.

Основными его обязанностями является популяризация белорусского футбола, развитие инфраструктуры, участие в трансферных кампаниях, привлечение спонсоров, развитие детско-юношеского футбола.

Согласно условиям контракта, Диего Марадона может занимать должности в сторонних организациях.

Таким образом, Диего Марадона продолжает занимать должность председателя правления ФК «Динамо-Брест» одновременно совмещая ее с должностью технического директора мексиканского футбольного клуба», – говорится в сообщении клуба.

В мае Марадона занял должность председателя правления брестского «Динамо», выступающего в высшей лиге чемпионата Белоруссии. Ранее пресс-служба «Динамо» (Брест) сообщала, что Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями. Какова судьба его работы в Беларуси теперь пока остается загадкой.

Источник:
Тэги: Диего Марадона

Новости по теме

ФИФА больше не сотрудничает с Марадоной из-за его поведения на ЧМ-2018

Международная федерация футбола прекратила сотрудничество с Диего Марадоной в связи с его поведением на чемпионате мира в России.

ФИФА платит Марадоне за посещение матчей ЧМ-2018

За каждый посещенный матч чемпионата мира-2018 экс-игрок и наставник сборной Аргентины Диего Марадона получает от ФИФА гонорар.

После матча сборной Аргентины Марадону увезли в больницу

На данный момент его состояние оценивается как стабильное. Аргентина на последних минутах вырвала путевку в плей-офф ЧМ-2018, обыграв Нигерию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости