Главная » Мир » Общество
Просмотров 213   КомментариевКомментарии

На границе с Украиной РФ устанавливает забор

Пограничники РФ устанавливают забор на участке общего пользования.

В Луганской области на украинско-российской границе пограничники РФ устанавливают забор. Об этом сообщает 5 канал.

Ограда должна отделять украинское село Миловое и российское Чортковое. Строительные работы проходят на улице Дружбы Народов, которая с 1991 года является участком общего пользования.

Заместитель начальника отдела пограничной службы «Меловое» Николай Ферин сообщил, что после окончания работ по установке забора движение будет осуществляться по российской территории исключительно их гражданами.

«Если они будут иметь намерения пересечь границу, это они могут сделать в межгосударственном местном пункте пропуска», – рассказал Ферин.

Также было измененно движение на трассе Меловое-Зориновка, в которой участок четырех километров пролегал по территории РФ. В конце августа российские войска установили на дороге предупреждающие знаки.

Напомним, на границе с Украиной польские таможенники начали «тихую забастовку. По информации Профсоюзного комитета Таможенной службы Республики Польша, польские таможенники начали т. с. «тихая забастовка», что может привести к увеличению очередей и длительности прохождения таможенных процедур при пересечении украинско-польской границы в автомобильных и пешеходных пунктах пропуска.

Источник:
Тэги: граница

Новости по теме

Хасиды в украинских костюмах спели гимн Украины

Паломники, которые уже несколько суток находятся на границе, оделись в национальные украинские костюмы и спели гимн не пустившей их страны.

В Израиле призывают хасидов вернуться домой

Сегодня в МВД дали окончательный ответ – границу для паломников-хасидов не откроют, поэтому в Израиле просят их оставить попытки попасть в Украину.

В Офисе Президента отреагировали на заявление Лукашенко по поводу хасидов

У Зеленского призвали белорусские власти прекратить делать ложные обнадеживающие заявления для паломников и связали ситуацию на границе с кризисом в самой Беларуси.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты