Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 371   КомментариевКомментарии

Илон Маск под марихуану и выпивку рассказал о планах на электросамолёт

Маск считает что его электрический самолет будет лучше существующих летательных аппаратов.

 

«У меня готов дизайн самолета», — сказал Илон Маск и смачно затянулся самокруткой со смесью табака и марихуаны, а в стакане плескался алкоголь со льдом. Это произошло во время записи передачи Джо Рогана на его YouTube-канале, передает The Verge.

Маск считает что его электрический самолет будет лучше существующих летательных аппаратов. В перспективе такой самолет будет оснащен системой вертикального взлета и посадки а также сможет летать на сверхзвуковых скоростях на большой высоте.

Но при этом глава Tesla и SpaceX сообщил, что электрические самолеты не являются для него приоритетом. Гораздо выше в его иерархии находятся электрические автомобили, солнечная энергия и системы хранения энергии. «Эти вещи гораздо важнее, чем создание сверхзвукового самолета, способного вертикально взлетать и садиться», — сказал Маск.

После обсуждения самолета ведущий Джо Роган предложил Илону Маску самокрутку.

Это легально, верно? — спросил Илон

Он в шутливой форме сообщил, что «как то раз уже курил марихуану». Обсуждение самолета начинается на отметке 1:15:08, а курение на 2:10:00.

В штате Калифорния с начала 2018 года разрешено употребление, покупка и продажа марихуаны в любых целях. Такие же законы и в нескольких других штатах, почти в половине США марихуану можно использовать в медицинских целях. Это растение полностью легализизовано в Канаде.

Источник:
Тэги: Илон Маск

Новости по теме

Илон Маск показал, на что будет похож его звездолет

Первый тестовый полет состоится уже в феврале.

Илон Маск показал фото «звездолета будущего»

Основатель компании SpaceX Илон Маск показал фото строящегося звездолета нового поколения Starship.

Главные идеи Илона Маска американские астронавты называют чушью

Член первой в истории пилотируемой экспедиции к Луне в составе экипажа «Аполлон-8», Билл Андерс, заявил, что идея Илона Маска отправить человека на Марс и построить там обитаемые поселения, является чушью.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости