Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 426   КомментариевКомментарии

Илон Маск под марихуану и выпивку рассказал о планах на электросамолёт

Маск считает что его электрический самолет будет лучше существующих летательных аппаратов.

«У меня готов дизайн самолета», — сказал Илон Маск и смачно затянулся самокруткой со смесью табака и марихуаны, а в стакане плескался алкоголь со льдом. Это произошло во время записи передачи Джо Рогана на его YouTube-канале, передает The Verge.

Маск считает что его электрический самолет будет лучше существующих летательных аппаратов. В перспективе такой самолет будет оснащен системой вертикального взлета и посадки а также сможет летать на сверхзвуковых скоростях на большой высоте.

Но при этом глава Tesla и SpaceX сообщил, что электрические самолеты не являются для него приоритетом. Гораздо выше в его иерархии находятся электрические автомобили, солнечная энергия и системы хранения энергии. «Эти вещи гораздо важнее, чем создание сверхзвукового самолета, способного вертикально взлетать и садиться», — сказал Маск.

После обсуждения самолета ведущий Джо Роган предложил Илону Маску самокрутку.

Это легально, верно? — спросил Илон

Он в шутливой форме сообщил, что «как то раз уже курил марихуану». Обсуждение самолета начинается на отметке 1:15:08, а курение на 2:10:00.

В штате Калифорния с начала 2018 года разрешено употребление, покупка и продажа марихуаны в любых целях. Такие же законы и в нескольких других штатах, почти в половине США марихуану можно использовать в медицинских целях. Это растение полностью легализизовано в Канаде.

Источник:
Тэги: Илон Маск

Новости по теме

Илон Маск отправил человека в космос

Ракета-носитель Falcon 9 с пилотируемым космическим кораблем Crew Dragon успешно стартовала с космодрома на мысе Канаверал во Флориде.

Запуск пилотированного корабля Илона Маска не состоялся

Запуск космического корабля Crew Dragon компании SpaceX отложен из-за погодных условий.

Илон Маск не будет платить компенсацию за клевету

Предприниматель ранее публично принес извинения британскому дайверу Вернону Ансворту за серию оскорбительных записей, однако подчеркивал, что не обязан выплачивать ему компенсацию.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты