Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 261   КомментариевКомментарии

Сеть в ужасе от нового клипа Киркорова и Баскова

Российские артисты Филипп Киркоров и Николай Басков представили совместную песню. В конце клипа на композицию «Ибица» их герои погибают из-за вражды.

 

Клип снят в довольно странной манере – количество насилия, сопровождаемого ненормативной лексикой, просто зашкаливает. Сперва Киркоров делает мелкие пакости Баскову, но в последствии противостояние набирает обороты и дело доходит до откровенного членовредительства.

Соперники устраивают драку, обливают друг друга кипятком и экскрементами, один из них откусывает нос «оппоненту», топят в бассейне.

«Успокаивают» дерущихся также радикально: женщина из массовки бросает в воду электрическую лампу, от чего Киркоров и Басков погибают.

Клип изобилует звездами российского шоу-бизнеса. Кроме вышеназванных «королей сцены», также участвуют Сергей Шнуров, Анита Цой, Гарик Харламов, Андрей Малахов и другие.

Примечательно, что в клипе периодически в сторону главных героев звучат жесткие колкости.

Так, Гарик Харламов, поедая жаренную курицу, рассказывает, что один из героев «запустил себя и выглядит как конская колбаса на ножках, как жирная мразь».

Ролик, опубликованный на YouTube, вызвал бурные возмущения пользователей.

«Этот голубой огонек мне нравится больше, чем новогодний», «Бабке, которая за***чила обоих, Героя России дать», «Сколько же надо вынюхать кокса, что бы такую муйню снять?», «Держат молодую аудиторию Ютуба за имбицылов, которым достаточно показать жопы, писи, алкоголь, говно, поматериться, и все успех обеспечен. Реально деградация», «Лишить всех звания народных артистов», — комментируют клип в сети.

Источник:

Новости по теме

В Умань прибыли двадцать тысяч хасидов

В Умань на празднование иудейского Нового года в субботу, 8 сентября, прибыло около 20 тысяч паломников-хасидов

Пять украинских городов отмечают день рождения

Президент Украины Петр Порошенко поздравил Винницу, Житомир, Луцк, Луганск и Николаев с Днем города.

Гройсман анонсировал рост минималки с 1 января

Повышение минимальной заработной платы до 4170 грн будет прописано в проекте госбюджета.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости