Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 106   КомментариевКомментарии

Сборная Украины одержала вторую победу в Лиге наций

Во Львове завершился матч второго тура Лиги наций, в котором сборная Украины принимала Словакию.

 

Поединок прошел при пустых трибунах, украинская команда была наказана УЕФА за поведение фанатов. Подопечные Андрея Шевченко вырвали победу во втором тайме.

Поединок был скудным на голевые моменты. В основном атаки команд заканчивались неточными ударами, либо слишком простыми для голкиперов. Оживилась игра лишь в середине второго тайма, после замен от Андрея Шевченко. Выход Зинченко и Цыганкова тут же принес свои плоды. На 80-й минуте Зинченко забросил в штрафную на Цыганкова, а того рукой придержал Шкриниар. Пенальти! Андрей Ярмоленко сделал паузу перед ударом и едва не поплатился, Дубравка достал мяч рукой, но не смог отбить.

В концовке встречи гости пошли на штурм и могли забить, когда Пятов неудачно отбил мяч перед собой, но Ярмоленко не дал сопернику пробить с метра по пустым воротам.

Украина выиграла 1:0 и уверенно лидирует в группе Лиги наций. В первом туре сборная Украины в гостях обыграла Чехию – 2:1.

Источник:
Тэги: сборная Украины, футбол

Новости по теме

Украина обыграла Чехию и пробилась элитный дивизион Лиги наций

Во вторник, 16 октября, сборная Украины в Харькове на стадионе «Металлист» обыграла сборную Чехии в рамках третьего тура Лиги наций УЕФА.

Сборная Украины сыграла вничью с итальянцами

В Генуе на Stadio Luigi Ferraris состоялся товарищеский матч между сборными Италии и Украины, который закончился вничью 1:1.

Футболисты сборной Украины лайкнули поздравление Путину

Игроки сборной Украины Николай Матвиенко («Шахтер») и динамовец Артем Беседин отметились под постом Тимати с поздравлениями президенту России.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости