Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Инвестиции в недвижимость за рубежом

Тот, кто владеет определенным капиталом, обычно хочет найти хороший вариант инвестирования своих денежных средств.

 

Тот, кто владеет определенным капиталом, обычно хочет найти хороший вариант инвестирования своих денежных средств. Но куда именно вложить свои денежные средства, чтобы извлечь хорошую прибыль, не подвергаясь большому риску? Так как экономическая ситуация во всем мире оставляет желать лучшего, абсолютно надежным нельзя назвать ни один вариант инвестирования. Инвестиции в недвижимость за рубежом – это один из самых перспективных вариантов вложения средств, о котором мы сегодня будем говорить. Особой популярностью пользуется недвижимость в Барселоне.

Понятно, что недвижимость за границей, если речь идет о курортных или просто-напросто развитых странах, конечно же, котируется намного более высоко, чем недвижимость в России, подробнее читайте на acheter maison à costa brava. В то же время цены на наши старые квартиры порой превышают цены на небольшие особняки в какой-нибудь курортной стране. Важно, что недвижимость за рубежом никуда не уйдет, не потеряется и не улетучится, даже если придет еще одна волна кризиса.

Если инвестировать в недвижимость за рубежом, то можно без проблем получать визы в страны, где у вас есть эта недвижимость. Приобретая жилье в развитой стране, впоследствии вы сможете получить и вид на жительство, и гражданство.

Покупать дома в курортных городах Хорватии, Испании, Турции, Болгарии не только выгодно, но и достаточно престижно. Если говорить о выгоде, то дом на побережье может приносить очень хороший доход инвестору. Ведь если есть красивые курортные места, то отдыхающие обязательно к вам будут приходить. Таким образом, инвестиции в недвижимость за границей может принести хороший доход инвестору.

Естественно, для вложения денег в недвижимость, а тем более в недвижимость за границей, необходимо все хорошо подсчитать, взвесить, разузнать. Нельзя забывать, к примеру, о том, что нужно платить налоги на землю и на недвижимость в любой стране, где вы приобретете дом или квартиру. Причем инвестиции в недвижимость за рубежом не приведут к быстрому обогащению, о чем нужно знать заранее. Вообще, инвестиции в недвижимость – это то, что дает долгосрочный эффект. Недвижимость в другой стране – это якорь сбережений, который может помочь выстоять даже в самые сильные шторма. Понятно, что для этого важно правильно выбрать страну и саму недвижимость.

Можно выбирать недвижимость не только в туристических зонах, но и в известных промышленных центрах. Ведь, если сдавать квартиру в развитом городе где-нибудь в Европе, можно иметь хорошие от этого дивиденды, подробнее maison à vendre à lloret de mar.

Инвестиции в недвижимость за рубежом помогут обрести стабильность и неплохой постоянный доход.

Источник:

Новости по теме

Ким Чен Ын под Новый год прилетит в Россию

Спикер верхней палаты Госдумы Валентина Матвиенко надеется, что до конца 2018 года лидер КНДР Ким Чен Ын сможет посетить Россию.

Путин забирает деньги у безработных

Президент России Владимир Путин предложил сократить период выплаты пособий по безработице для всех, кроме людей предпенсионного возраста.

Лещенко мог проиграть суд как мужчина, а проиграл как тряпка, — В.Медведчук

16 августа 2018 года Апелляционный суд г. Киева признал недостоверной, нарушающей личные неимущественные права и унижающей честь и деловую репутацию Нисана Моисеева информацию, распространенную Сергеем Лещенко в статье «Автогаз национального позора

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости