Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 371   КомментариевКомментарии

В Мексике половина футбольного поля обвалилось в глубь Земли

Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма.

 

К счастью произошло это не во время всеми любимой игры, в миг образования страшной карстовой воронки на футбольном поле никого не было, даже случайных людей или животных, хотя несколькими часами ранее именно на этом опасном участке происходила тренировка спортсменов.

Пользователи Сети интернет тут же вспомнили, что подобные провалы земли в настоящее время происходят все чаще и чаще, причем во многих уголках нашей планеты. Однако данный случай почти всем показался уникальным – дело в том, что даже провалы в черте города кажутся обывателям почему-то естественными, особенно когда при этом есть жертвы, рушатся дома, уходят под землю машины…

А тут – спортивная площадка, на которой только что прошла тренировка. Получается, что порода словно выжидала, когда же люди закончат играть, и только после этого явила – то ли напоминание, то ли предупреждение о чем-то… Мистика, да и только!

Материалисты в свою очередь не увидели в этом ничего сверхъестественного: под Мехико находится огромное пресноводное озеро, водой которого пользуются жители города. Естественно, они постепенно подтачивают сук, на котором сидят. Материалистов не удивила сама уникальная ситуация в данном случае – совпадение, говорят они, случайность, и не более того. Но ведь в этом мире ничего случайного не бывает, утверждают мудрецы, причем утверждают еще с глубокой древности. А мы до сих пор уповаем на случайности и не хотим верить в то, что наш мир далеко не столь примитивно-материалистичен, как нам вдалбливают это со школьной скамьи.

Источник:
Тэги: футбол, обвал, мехико, футбольное поле

Новости по теме

«Барселона» готова заплатить за футболиста сборной Англии 200 млн фунтов

Руководство «Барселоны» сделало нападающего «Тоттенхэма» и сборной Англии Харри Кейна главной трансферной целью, сообщает Mirror.

Футбольных чиновников обвинили в сексуальном насилии над женской сборной

Президент Афганской федерации футбола (AFF) Керамуудин Карим и еще пятеро чиновников лишились своих постов.

Чиновник ФИФА сознался, что при выборах страны-хозяйки ЧМ-2018 давали взятки

Гватемалец Рафаэль Сальгеро, который был осуждён за коррупцию, сообщил, что ему предлагали сотни тысяч долларов за голос на выборах страны -хозяйки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости