Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 104   КомментариевКомментарии

Глава Росгвардии вызвал Навального на поединок

Виктор Золотов в видеообращении вызвал оппозиционера Алексея Навального на «поединок», пообещав сделать из него «хорошую сочную отбивную».

 

Это стало ответом на публикации Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о предполагаемых нарушениях при закупках ведомством продуктов для сотрудников.

В видеообращении Золотов назвал Навального «изделием из американской пробирки», а его заявления – «оскорбительными, клеветническими размышлениями», которые «в офицерской среде не принято просто так прощать».

«Я просто вызываю вас на поединок: на ринг, на татами — куда угодно. Где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную», – заявил генерал.

Виктор Золотов при этом настаивает, что его ведомство борется с действительно выявленными в нем случаями коррупции совместно с другими российскими силовыми структурами.

В пресс-службе Кремля, комментируя высказывание главы Росгвардии, заявили, что «иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами», и предложили пресекать ее на корню. Дмитрий Песков не стал отвечать на вопрос журналистов о том, допустимо ли для высокопоставленного чиновника выступать с подобными заявлениями.

Источник:
Тэги: Алексей Навальный, росгвардия

Новости по теме

Российские нефтяные компании пожаловались на Росгвардию

Главы крупнейших нефтяных компаний России пожаловались в Совет безопасности на Росгвардию.

ЕСПЧ признал политически мотивированными аресты Навального

Большая палата Европейского суда по правам человека обязала Россию выплатить ему 50 тысяч евро компенсации морального вреда и тысячу евро возмещения ущерба.

Против Навального возбудили новое уголовное дело

Навальный только вчера вышел на свободу после 50 суток административного ареста по обвинениям в нарушениях на уличных акциях.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости