Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 98   КомментариевКомментарии

Глава Росгвардии вызвал Навального на поединок

Виктор Золотов в видеообращении вызвал оппозиционера Алексея Навального на «поединок», пообещав сделать из него «хорошую сочную отбивную».

 

Это стало ответом на публикации Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о предполагаемых нарушениях при закупках ведомством продуктов для сотрудников.

В видеообращении Золотов назвал Навального «изделием из американской пробирки», а его заявления – «оскорбительными, клеветническими размышлениями», которые «в офицерской среде не принято просто так прощать».

«Я просто вызываю вас на поединок: на ринг, на татами — куда угодно. Где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную», – заявил генерал.

Виктор Золотов при этом настаивает, что его ведомство борется с действительно выявленными в нем случаями коррупции совместно с другими российскими силовыми структурами.

В пресс-службе Кремля, комментируя высказывание главы Росгвардии, заявили, что «иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами», и предложили пресекать ее на корню. Дмитрий Песков не стал отвечать на вопрос журналистов о том, допустимо ли для высокопоставленного чиновника выступать с подобными заявлениями.

Источник:
Тэги: Алексей Навальный, росгвардия

Новости по теме

Против Навального возбудили новое уголовное дело

Навальный только вчера вышел на свободу после 50 суток административного ареста по обвинениям в нарушениях на уличных акциях.

Amnesty International назвала Навального узником совести

Об этом заявила директор московского представительства международной неправительственной организации Amnesty International Наталья Звягина.

Навальный пробыл на свободе пять секунд

Оппозиционера Алексея Навального задержали при выходе из спецприемника, где он отсидел 30 суток административного ареста за повторную организацию несанкционированного мероприятия в январе 2018 года в центре Москвы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости