Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Глава Росгвардии вызвал Навального на поединок

Виктор Золотов в видеообращении вызвал оппозиционера Алексея Навального на «поединок», пообещав сделать из него «хорошую сочную отбивную».

 

Это стало ответом на публикации Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о предполагаемых нарушениях при закупках ведомством продуктов для сотрудников.

В видеообращении Золотов назвал Навального «изделием из американской пробирки», а его заявления – «оскорбительными, клеветническими размышлениями», которые «в офицерской среде не принято просто так прощать».

«Я просто вызываю вас на поединок: на ринг, на татами — куда угодно. Где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную», – заявил генерал.

Виктор Золотов при этом настаивает, что его ведомство борется с действительно выявленными в нем случаями коррупции совместно с другими российскими силовыми структурами.

В пресс-службе Кремля, комментируя высказывание главы Росгвардии, заявили, что «иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами», и предложили пресекать ее на корню. Дмитрий Песков не стал отвечать на вопрос журналистов о том, допустимо ли для высокопоставленного чиновника выступать с подобными заявлениями.

Источник:
Тэги: Алексей Навальный, росгвардия

Новости по теме

Минюст РФ отказал Навальному в регистрации его партии

Министерство юстиции Российской Федерации отказалось зарегистрировать партию «Россия будущего», которую пытался создать оппозиционер Алексей Навльный.

Навального из полиции забрала «скорая»

В Москве оппозиционного политика Алексея Навального из отделения полиции, куда после задержания он был доставлен, забрала карета «скорой помощи».

Сторонники Навального основали партию

В Москве в бизнес-центре «Омега Плаза» прошел учредительный съезд партии сторонников Алексея Навального из названием «Россия будущего».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости