Загрузка...

Волынский предприниматель обнаружил в своем доме неизвестных, которые «описывали имущество»

Правоохранители что-то скрывают, пытаясь спустить дело на тормозах.

 

Как стало известно «Властям», еще в середине сентября на подворье жителя Луцка ворвались неизвестные, которые принялись проводить видеосъемку, фиксировать, и описывать имеющееся имущество. Поспешивший навстречу неизвестным владелец поинтересовался, на каком основании проводятся действия неизвестными, столкнулся с беспроцентной отмороженностью визитеров. Выяснилось, что незваные гости, нарушив неприкосновенность жилища, не имеют на руках ни одного документа, подтверждающего законность их действий.

В связи с этим, потерпевший обратился в правоохранительные органы, требуя наказать виновных. Каково же было удивление мужчины, когда руководитель Луцкой местной прокуратуры без объяснения причин отказался открывать уголовное производство.

В дело вмешался Луцкий горрайонный суд ,который постановил внести сведения о незаконном проникновении в частное домовладение и нарушение неприкосновенности жилища в Единый реестр досудебных расследований.

Источник:
Тэги: суд, прокуратура, Луцк, волінь, незаконное проникновение, нарушение неприкосновенности жилища

Новости по теме

Скандал в суде: прокурор подменил кардиограмму Корбана

В Днепровском райсуде Киева, где продолжается судебное заседание по делу лидера «Укропа» Геннадия Корбана, защита заявила ходатайство об отводе покурора.

Отстраненный мэр Мелитополя спасся от ареста в реанимации

Его по-прежнему обвиняют по шести статьям Уголовного кодекса, предусматривающие очень длительное тюремное заключение — до 12-ти лет.

Прокуратура потребовала пожизненного для генерала Пукача

Прокуроры просят приговорить экс-начальника департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексей Пукача к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости