Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 210   КомментариевКомментарии

Финалист ЧМ-2018 проиграл в Лиге наций со счетом 6:0

В рамках второго тура Лиги наций в Группе А4 сборная Испании в Эльче принимала финалиста последнего чемпионата мира – сборную Хорватии.

 

Всё решил интервал в 11 минут в середине первого тайма, когда с 24-й по 35-ю минуты испанцы трижды расписались в воротах Ловре Калинича (Сауль Ньигес и Марко Асенсио; кроме того, один из голов был записан на счет голкипера хорватской сборной, как автогол).

Результат первых 45 минут был явно алогичный, если учитывать, что подопечные Луиса Энрике нанесли всего два удара в створ ворот.

В свою очередь, хорваты в дебюте матча могли трижды огорчить голкипера хозяев Давида Де Хеа, однако свои моменты не использовали три Ивана – Ракитич, Сантини и Перишич.

Во второй половине встречи на поле была лишь одна команда.

Продолжили избиение хорватов Родриго (49), Серхио Рамос (57) и Иско (70).

После победы над хорватами, сборная Испании с двумя победами единолично возглавляет Группу А4.

Источник:
Тэги: футбол, Хорватия

Новости по теме

Главного тренера сборной Хорватии уволили перед матчем с Украиной

Хорватский футбольный союз объявил о смене главного тренера национальной сборной. На это решение повлияло выступление команды в квалификации ЧМ-2018.

Бывший фуболист киевского клуба стал консулом Украины в Хорватии

Ивица Пирич стал консулом Украины в Хорватии. Он участвовал в организации лечения украинских воинов и акции гуманитарной помощи детям украинских солдат.

УЕФА возбудил дело против сборной Хорватии

УЕФА возбудил дисциплинарное дело в отношении сборной Хорватии из-за беспорядков на трибунах, устроенных фанатами команды во время матча со сборной Чехии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости