Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 255   КомментариевКомментарии

Путин нашел отравителей Скрипалей

«В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли».

 

Владимир Путин заявил, что Александр Петров и Руслан Боширов, которых британская разведка назвала подозреваемыми в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, являются гражданскими лицами.

Президент Владимир Путин обратился к Александру Петрову и Руслану Боширову, которых Лондон заподозрил в ​отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, и предложил им самим выступить перед СМИ.

«В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут. Это будет лучше для всех. Ничего там особенного и криминального нет. Посмотрим в ближайшее время. Гражданские, конечно», — сказал Путин.

«Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня, пускай они придут куда-нибудь к вам в средства массовой информации», — добавил президент.

Источник:
Тэги: Владимир Путин, отравление Скрипаля

Новости по теме

Кремль прокомментировал «сговор» Путина с Трампом

В Кремле отрицают распространенное мнение о сговоре между президентами РФ и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом.

Трамп скрывает подробности бесед с Путиным

Президент США Дональд Трамп скрывает от членов администрации детали переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

Ходят слухи, что Путин второй срок Порошенко не переживет

Слухи ходят уже несколько месяцев, вполне навязчиво в высших эшелонах политиков целого ряда стран. Особых подробностей этой теории нет, но есть несколько важных маркеров.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости