Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 261   КомментариевКомментарии

Путин нашел отравителей Скрипалей

«В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли».

Владимир Путин заявил, что Александр Петров и Руслан Боширов, которых британская разведка назвала подозреваемыми в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, являются гражданскими лицами.

Президент Владимир Путин обратился к Александру Петрову и Руслану Боширову, которых Лондон заподозрил в ​отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, и предложил им самим выступить перед СМИ.

«В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут. Это будет лучше для всех. Ничего там особенного и криминального нет. Посмотрим в ближайшее время. Гражданские, конечно», — сказал Путин.

«Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня, пускай они придут куда-нибудь к вам в средства массовой информации», — добавил президент.

Источник:
Тэги: Владимир Путин, отравление Скрипаля

Новости по теме

Путин в тяжелом бронежилете под плащом развеселил сеть

Во время недавнего визита в Крым, который вызвал осуждение украинского МИДа, президент России Владимир Путин выступил на концерте в Симферополе, посвященном пятилетию российской аннексии полуострова.

Порошенко отказался варить кашу с Путиным

Президент Украины Петр Порошенко заявил в эфире телеканала ICTV, что не собирается «варить кашу» с российским лидером Владимиром Путиным.

Волкер заявил, что между Путиным и Порошенко – личная вражда

Специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер считает, что между президентом РФ Владимиром Путиным и украинским лидером Петром Порошенко – личная вражда.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости