Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 14   КомментариевКомментарии

Путин нашел отравителей Скрипалей

«В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли».

 

Владимир Путин заявил, что Александр Петров и Руслан Боширов, которых британская разведка назвала подозреваемыми в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, являются гражданскими лицами.

Президент Владимир Путин обратился к Александру Петрову и Руслану Боширову, которых Лондон заподозрил в ​отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, и предложил им самим выступить перед СМИ.

«В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут. Это будет лучше для всех. Ничего там особенного и криминального нет. Посмотрим в ближайшее время. Гражданские, конечно», — сказал Путин.

«Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня, пускай они придут куда-нибудь к вам в средства массовой информации», — добавил президент.

Источник:
Тэги: Владимир Путин, отравление Скрипаля

Новости по теме

Путин предложил Японии мирный договор

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума предложил Японии заключить мирный договор до конца 2018 года без предварительных условий.

Путин забирает деньги у безработных

Президент России Владимир Путин предложил сократить период выплаты пособий по безработице для всех, кроме людей предпенсионного возраста.

МВД Британии намерено арестовать подозреваемых в отравлении Скрипалей

Министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид заверил, что двое подозреваемых будут немедленно задержаны после того, как покинут Россию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости