Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Русские всегда убивали русских

Если посмотреть на всю историю СССР, и на историю современной России, мы увидим банальные факты уничтожения русских русскими.

 

Начнем с того, что советский человек писал доносы на советского человека, русскоговорящего, чаще всего партийного, верного ленинца. Советский человек расстреливал советского человека, русскоговорящего, чаще всего партийного, верного ленинца. Ссылал в лагеря, наслаждался унижением и мучением.

Это проявляется во всем, в деградации, в нежелании жить по правилам цивилизации, в постоянном режиме средневековой варварской дикости, во всех уровнях жизни.

На России сейчас, как и в СССР убивает все: культура, медицина, история, техника. Вон, даже последний нанотехнологический фокус русских с клеем в дырочке в правом боку космической станции «Союз» чуть не угробил космическую экспедицию. Если кто не читал новости, почитайте, это забавно, сранотехнологи России просверлили дырочку для иконки в боку космического корабля, и заклеили клеем. А потом «Хьюстон, у нас проблемы», паника, экстренный ремонт в космосе силами международного экипажа. В общем, забавно, но летать с русскими, похоже, больше никто никуда не будет.

РФ, как мы помним, объявила себя преемницей СССР, и не случайно. Это единственная точка в постсоветском пространстве, где была аккумулирована вот эта вся человеческая глупость и желание убивать. Все постсоветские республики просто пошли дальше, жить и развиваться, никто из них не тратил свое время на месть, ненависть, развитие античеловеческих качеств у своего народа. И только Россия не смогла жить без ненависти, тоталитаризма и постоянного выпячивания редкостиранной косоворотки.

Прочитайте в интернете, сколько на России умирает граждан РФ от наркотиков, криминала, пьяни, рвани, превышения полномочий чиновников, халатности врачей. Сколько СССР и Россия бросили своих граждан в бессмысленные жерла войны?

Что там говорить, у них старики живут так, что даже в аду черти крестятся, ужасаясь от таких условий. Эти условия жизни русские создают для русских. Это еще ужаснее. Свои своих. Без сожаления. Всегда!

И если вы сейчас внезапно заэмпатировали, оставьте, любая среднестатистическая русская старушка, живя в нищете, искренне ненавидит нас, Обаму, Трампа, Омерику, но не Путина. И если вы думаете о негодяе Путине, оставьте, Путин — это народ России. Это обычная картинка из собранного пазла советского человека, его мышления и образа жизни. Не будет Пу — граждане РФ не изменятся. Нет!

Сколько тех, кто сохранил в себе порядочность и интеллигентность, здравый смысл и совесть на России? Тех, кто в стыде отводит глаза от кровавых фото войны, тех, кто пытается говорить правду, тех, кто просит прощения у мира за все грехи своей страны и своего народа. Думаю, процентов 10 населения, не больше. Имперство, оно, знаете ли, передается, как вирус, через кровь.

Остальные… Остальные, это уже современная гремучая помесь старухи процентщицы и Раскольникова. Алчная, всеядная, все оправдывающая тьма.

Читая о жизни на России, ужасаешься. Это гетто. Это одновременно и лагерь, где народ, который вертухай и зэк в одном лице, подвергается уничтожению, пыткам, унижению, и палата самоубийц, которой розданы все предметы для самоуничтожения и, даже, включена похоронная музыка для души. Это и арена, где для алчущей крови публики устраивают бои из самих зрителей. И затравная, где люди, как бешеные псы кидаются на любую движущуюся цель. Все больше аналогий с фильмами про зомби, которые рвутся из-за заграждения, пытаясь укусить и сожрать.

А что говорить, когда внимание русских радетелей за правду из вирутального коммуно-имперского «третьего рима», переключалось к «младшим братьям». Их удушающая любовь не оставляла шанса никому.

Спросите у русских кого они уважают. Какую нацию? Народ? Кроме русских, россиян и Кадырова? Всю жизнь я слышала от русских «х-хол», «азер», «черно…», «нигер», «овце..б», «бульбаш», «псякревь», «свиноеды»… сотни шовинистических высказываний… миллион шипящего «убить», «напалмом», «ядерную бомбу».

Для среднестатистического русского оскорбить любого — не вопрос. Почитайте коменты в Интернете, по хамству сразу определяешь страну проживания. В коментах не только национализм, шовинизм, имперство и старшебратие, там жажда крови, дикая жажда крови.

Только русские люди, люди-совки, пуская слюни, будут описывать в коментах, какие бы пытки они применили, дотянись они до тебя, застань они тебя без оружия. Только русский, вернее, россиянин, русских-то как нации нет, только россиянин, а-ля советский человек, способен ненавидеть все вокруг себя, видеть мир в черном цвете и желать разрушения своей стране, миру и просто человеку.

Не важно, на каком языке он пишет, советский человек, это геном. Вирус зомби! РФ не просто так заявила о себе, как о правопреемнице СССР. Она впитала в себя все, все, то порочное и мерзкое, что нес в себе совок. Мне кажется, это единственная нация на земле, имеющая настолько сильный ген уничтожения, что когда русским некого убивать, они начинают убивать самих себя.

Граждане России так радовались, когда мы гибли, в Иловайске, в Дебальцево, радовались всему, что они устроили на Донбассе. Пили шампанское за «крым их». А еще учили нас, «младших братьев» как правильно жить, сплевывая свысока семки и цыкая слюной сквозь зубы. А еще смеялись, мол, «укропам кредиты в МВФ отдавать, наскалали», смеялись с наших реформ. Ждали дефолта Украины. Ну, как же без них, без газа и вообще.

Вообще, мы развиваемся. Строим страну. Реформы, это прогресс. Иногда болезненный, не без этого. Получили безвиз, свободу передвижения, как развитая страна. Свою церковь освободили из оккупации. Свою историю. Спорим, как жить. Ругаем политиков. Открыто, без страха. Предлагаем. Участвуем в реформах и жизни страны. Работаем. Получаем зарплату. Пенсии… Живем, в общем, и в целом, если бы не оккупация Крыма и Донбасса, то живем мы очень даже не плохо.

А че там у нескакавших? У скрепных? Правоверно-православных? И прочих чистых и непорочных граждан РФ? О жизни скрепостанского Залесья можно узнать, посетив Сайт РОИ, который (это чтобы не обвинили в фейке), создан на основании Указа Президента РФ № 601 от 7 мая 2012 года «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления». Сайт создан, чтобы показать миру и россиянам, что у них демократия, свобода слова и мнения. Ну, мол, что народ расиянский управляет страной с Президентом в режиме он-лайн. Петиции, набравшие на этом сайте 100 000 голосов, получают статус законодательной инициативы.

На данном государственном сайте РФ сейчас народ России активно голосует за общественную инициативу – предложение узаконить самоубийство (эвтаназию) для пожилых людей из-за предполагаемых изменений в пенсионном законодательстве.

Стрелять пенсов, как бешенных животных, бо надоели великоскрепию, аж до икорной икоты!

Все это в рамках ожидающейся реформы Пенсионной системы в Российской Федерации и полного отсутствия реальной социальной защиты в будущем пожилых граждан, которые могут остаться без средств к существованию, а именно без работы и без пенсии.

Понятное дело, с позиции более успешных россиян, более гуманно предоставить возможность данной категории людей осуществить добровольную эвтаназию. Это более этично и гуманно, как по отношению к самим пожилым людям в такой ситуации, и в ситуации неизлечимого заболевания, так и к их родственникам и близким, наблюдающим беспомощно за мучающимися.

Интересно, а освятить это дело они не забудут? Ну, чтобы скрепы были соблюдены. Если в пионеры и захэрята принимают после окропления святой водой и молебня, почему на тот свет имперцев не отправлять так же. Гундяев под это дело проповедь чирканет, мол, люд расейский должОн и обязан добровольно и с песнями идти на тот свет, чтобы не осквернять своим прошением о пенсии и социальной защиты сладострастные уши царя-императора всея России великого карлика Пу.

Гимн можно тоже включать в этот момент. И кокошники. Обязательно флаги и кокошники, чтобы красиво было!

Петицию не верящие могут прочитать на сайте, а у меня два, нет, три вопроса:

1. Граждане РФ, а вы знаете, что так любимые вами донбасяне, во имя освобождения которых вы дохните на Донбассе пачками, получают пенсию в ОРДЛО в рублях из госбюджета РФ?

Однако, пенсию «народ Донбасса», «наваросы» и прочие «освобожденные» «малые народности Донбасса» получают по пенсионному законодательству Украины, действующему на момент 2013-го без изменений. То есть ваши законы их не касаются. И ваша пенсионная реформа тоже. То есть все пенсионеры ОРДЛО, ай, «наваросии», будут выходить (выходят, так как только в одном ОРЛО количество пенсионеров увеличилось больше чем на 20 000) на пенсию в 50-55 лет. А шахтеры Донбасса в 40-45 при наличии шахтного стажа 20 лет. Граждане РФ, вы содержите все отжатое Путиным, а среднестатистический «наварос» удачливее вас, русских, в разы. Вопрос: а не лохи ли вы?

2. Жители Крыма… Ну, вот те, кто «в родную говень», рвали украинские паспорта, требовали убить всех укропов, «исконные русские жители Крымской земли», вам, кажется, туда, вы же граждане РФ. Почему не вижу под петицией радостных комментариев из Крыма. Голосуем, активнее, товарищи, активнее, ни в чем себе не отказывайте! Законы и законодательные инициативы РФ теперь для вас! Крематории России ждут вас!

3. Жители ОРДЛО, «наваросы», «исконно-русские кизяки бамбаса», «народ Донбасса» и вот это все ваше камуфлыжно-триколорадное, загадившее нашу землю…

Вы так орали «жить, как в России», «назад в СССР», «пабагатому», вы так хотели жить по-русски. Вы взяли в руки русское оружие, и пошли убивать нас, тех, кто был против. Вы, алчные предатели, с бегающими глазами и ищущими выгоду в «рыфырендумах». Вы, пишущие в соцсетях килотонны ненависти и проклятий Украине. Вопящие «никагда нивирнемси в окраину». Этот текст, в первую очередь для вас. И сайт указала, чтобы не заблудились. Читайте. Подсчитывайте барыши и выгоды. Как умеете!

Если ОРДЛО станет РФ, частью России, федеративным округом, автономией в РФ, или даже вольется в Южную Осетию и станет ее частью, вы получите вот эти инициативы и законы, и будете жить по-русски!

Прочитали? Погуглили? Подумали? Вы за это воевали, да, земляки? За русские крематории? Русское убивает, неужели вы этого еще так и не поняли?!

Олена Степова

Источник:
Тэги: Россия, русские

Новости по теме

В России пока не разобрались, кто они – русские или россияне

Специалисты-лингвисты в свою очередь подчёркивают, что слова «русский» и «россиянин» сейчас используются в разных значениях и, значит, нужны в языке.

Мосгорсуд признал движение «Русские» экстремистским

Мосгорсуд признал законным запрет на территории России организации «Этнополитическое объединение «Русские», которое возглавляют Александр Поткин (Белов) и Дмитрий Демушкин.

Прокурор Москвы требует запретить объединение «Русские»

Как утверждается, программные документы объединения «содержат призывы к началу национально-освободительной борьбы за создание собственного национального государства».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости