Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Михаил Подоляк: Перед Медведчуком у Бойко — ни единого шанса

После того как Медведчук из всех медийных ружей ударил по общественному мнению, перспективный «единый кандидат от объединённой оппозиции» Бойко стал всего лишь одним из потенциальных vip-агитаторов.

 

После того как Медведчук из всех медийных ружей ударил по общественному мнению, перспективный «единый кандидат от объединённой оппозиции» Бойко стал всего лишь одним из потенциальных vip-агитаторов. Об этом на своей странице в Facebook написал политический консультант Михаил Подоляк.

Медиа активность Виктора Медведчука, считает эксперт, ураганом пронеслась по стартовым позициям сопредседателя «Оппозиционного блока» Юрия Бойко.

«До определённого момента казалось, что условный «Оппозиционный блок» сумеет консолидировать протестные настроения, разработать альтернативную экономическую платформу, выдвинуть единого мощного кандидата и навязать большую битву условному «патриотическому кандидату. Но ситуацию кардинально изменила «неожиданно резвая pr-стрельба Виктора Медведчука из всех медийных ружей по общественному мнению и последовавшие за этим его же бенефисные выступления на телеканалах», — пишет Подоляк.

По мнению аналитика, Бойко «никогда не относился к харизматам, уличным трибунам и просто речевым цицеронам, предпочитая больше молчать или занудничать в эфирах», кроме того, он не готов к конфликтным избирательным технологиям.

«Минус деньги (местные инвесторы очень чувствительны к кулуарным нюансам)», — обратил внимание эксперт.

В такой ситуации, считает Подоляк, у Бойко перед Медведчуком ни единого шанса.

«И я бы уже вообще не считал его перспективным «единым кандидатом объединённой оппозиции», а скорее всего лишь одним из потенциальных vip-агитаторов», — подытожил политический консультант.

Источник:

Новости по теме

Русские всегда убивали русских

Если посмотреть на всю историю СССР, и на историю современной России, мы увидим банальные факты уничтожения русских русскими.

Через пять лет ИИ изменит рынок труда

Инновационные компании уже принимают на вооружение технологии так называемой Четвертой промышленной революции.

О чем бы Литвиненко рассказал правосудию, если бы не был отравлен

Литвиненко был подполковником ФСБ, когда решил хлопнуть дверью и выступил на пресс-конференции с заявлением о том, что его начальники приказали ему убить Бориса Березовского.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости