Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 88   КомментариевКомментарии

Жена запретила Джону Терри переходить в московский «Спартак»

Терри и его супруга Тони воспитывают двоих детей. В 2006-м у пары родились двойняшки – мальчик Джорджи Джон и девочка Саммер Роуз.

 

Экс-защитник «Челси» Джон Терри принял решение отказаться от перехода в «Спартак». 37-летний англичанин объяснил это семейными обстоятельствами.

«После долгих размышлений, я решил отказаться от предложения «Спартака». Но я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить «Спартак» и пожелать ему и его болельщикам удачи в сезоне. Это амбициозный клуб, я был очень впечатлен профессионализмом его сотрудников. Но после обсуждения этого варианта с семьей мы решили, что пока не пришло время осуществлять этот переход. Удачи, «Спартак», – написал Терри в соцсетях.

Терри и его супруга Тони воспитывают двоих детей. В 2006-м у пары родились двойняшки – мальчик Джорджи Джон и девочка Саммер Роуз.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Львовские «Карпаты» возглавил испанский тренер

В последнее время тренером «Карпат» был Олег Бойчишин. Он принял команду после того, как португалец Жозе Мораиш возглавил южнокорейский клуб.

УЕФА запретил «Айнтрахту» продавать билеты на матч с «Шахтером»

Немецкий «Айнтрахт» попал под санкции из-за действий своих болельщиков в матче группового этапа Лиги Европы против «Лацио».

Футболист «Динамо» получил медаль за победу в чемпионате Бразилии

В декабре 2018 года «Палмейрас», за который до июня выступал Че Че, в десятый раз в своей истории стал чемпионом Бразилии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости