Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 87   КомментариевКомментарии

Жена запретила Джону Терри переходить в московский «Спартак»

Терри и его супруга Тони воспитывают двоих детей. В 2006-м у пары родились двойняшки – мальчик Джорджи Джон и девочка Саммер Роуз.

 

Экс-защитник «Челси» Джон Терри принял решение отказаться от перехода в «Спартак». 37-летний англичанин объяснил это семейными обстоятельствами.

«После долгих размышлений, я решил отказаться от предложения «Спартака». Но я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить «Спартак» и пожелать ему и его болельщикам удачи в сезоне. Это амбициозный клуб, я был очень впечатлен профессионализмом его сотрудников. Но после обсуждения этого варианта с семьей мы решили, что пока не пришло время осуществлять этот переход. Удачи, «Спартак», – написал Терри в соцсетях.

Терри и его супруга Тони воспитывают двоих детей. В 2006-м у пары родились двойняшки – мальчик Джорджи Джон и девочка Саммер Роуз.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Федерация футбола Греции оштрафовала Луческу из-за Гитлера

Главный тренер ПАОК Разван Луческу оштрафован Федерацией футбола Греции на 28 тысяч евро за критику решения федерации лишить его клуб трех очков.

Усэйн Болт забил свои первые голы

Легендарный ямайский бегун вышел в старте матча против «Maкартур Соут Вест Юнайтед» и помог своей команде разгромить соперника 4:0.

Сборная Украины сыграла вничью с итальянцами

В Генуе на Stadio Luigi Ferraris состоялся товарищеский матч между сборными Италии и Украины, который закончился вничью 1:1.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости