Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Где Гонтарева взяла деньги на новый бизнес

Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева официально устроилась на новую работу спустя полгода после отставки.

 

Известно, что банкирша возглавила медицинский стартап «Медикит», который основал ее сын Антон.

Известный блогер Александр Дубинский написал, что деньги на «Медикит», а именно 5 млн грн, сын Гонтаревой взял «у мамы».

«Где Антоша взял деньги? Понятно — у мамы, а мама украла у банковских вкладчиков. Что было перед этим: на протяжении нескольких лет 30-ти летний Тоша уговаривал маму с папой открыть ему бизнес», — пишет блогер.

Дубинский пишет, что сын Гонтаревой «жаловался, что Порошенко сделал своего сына депутатом, а его родители не могут воткнуть его даже в МРЭО», а также то, что он «называет папу «воспитанной гнидой», за то, что тот не хочет идти просить за него к Кононенко».

Недавно мы сообщали о том, что собственную онлайн-площадку для бизнеса взаимодействия между врачами и пациентами открывает бывшая руководительница Национального банка Валерия Гонтарева. Впрочем, детали своего стартапа под названием «Медикит» она раскрывать отказалась.

Свою так называемую «миссию» в компании характеризуют довольно размыто – «создать экосистему Диджитал медицины, которая обеспечит коммуникацию между участниками, стандартизацию процессов, накопление и систематизацию информации в едином месте».

Фирма будет предлагать пациентам мгновенную онлайн-консультацию врачей, а также вызов врача на дом через интернет. Медикам в свою очередь обещают дополнительный доход 24/7 с оплатой каждой телеконсультации. Как именно это будет происходить и кто сможет зарегистрироваться на площадке, «Медикит» не объясняет. Публичная презентация платформы намечена на ноябрь 2018 года.

Источник:
Тэги: гонтарева

Новости по теме

Вадим Рабинович: Важно, чтобы Гонтарева и ее сообщники не избежали тюрьмы

Политик предложил два выхода из сложившейся политической и экономической ситуации в Украине.

Эксперт: Угольная блокада существенно повлияет на украинскую экономику

Согласно с прогнозами Гонтаревой, если блокада продлиться до конца года, то рост ВВП будет ниже на 1,5%.

Хуже некуда: в Раде подвели итоги «правления» Гонтаревой в Нацбанке

Валерия Гонтарева должна покинуть пост руководителя Национального банка по той причине, что она не справилась со своими задачами и не оправдала доверия граждан Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости