Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1626   КомментариевКомментарии

Найдено шикарное поместье сына главы Росгвардии

«Новая газета» в своем материале предлагает избрать поместье Романа Золотова местом для «дуэли» Виктора Золотова с оппозиционером Алексеем Навальным.

 

«Новая газета» опубликовала видеозапись, на которой показано рублевское поместье, принадлежащее Роману Золотову — сыну главы Росгвардии Виктора Золотова. Как отмечает издание, Роман Золотов приобрел почти гектар земли в «деревне миллиардеров» Барвихе в ноябре 2003 года. Тогда Золотову-младшему было всего 23 года. Уже тогда стоимость сотки в этих местах достигала 100 тыс. долларов. В 2006 году на участке было закончено строительство дома площадью 700 квадратных метров.

На территории участка вырыт каскад прудов, посажены аккуратные деревья и кусты, а между зелеными лужайками проложены извилистые дорожки. По подсчетам издания, недвижимость может стоить порядка 700 млн рублей.

По соседству с поместьем расположены несколько участков общей площадью 1,2 га. На территории также находится особняк. Эта недвижимость принадлежит зятю Виктора Золотова Юрию Чечихину.

«Новая газета» в своем материале предлагает избрать поместье Романа Золотова местом для «дуэли» Виктора Золотова с оппозиционером Алексеем Навальным. Напомним, что накануне Золотов записало видеообращение, в котором предложил Навальному встретиться в поединке на ринге или татами. Таким образом глава Росгвардии отреагировал на недавнее расследование Фонда борьбы с коррупцией, в котором рассказывалось о коррупции при госзакупках продовольствия для нужд ведомства.

Источник:
Тэги: Россия, росгвардия, Виктор Золотов

Новости по теме

Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль

Глава Росгвардии выступил с видеообращением, в котором пообещал сделать из оппозиционера «сочную отбивную».

Росгвардия потратит более полумиллиона рублей на хрустальные погоны

Росгвардия планирует закупить 104 пары сувенирных хрустальных погон на сумму более полумиллиона рублей.

Сотрудник Росгвардии хладнокровно застрелил своего коллегу

В оружейной комнате, где сотрудники разряжают и сдают оружие, один из них выстрелил из табельного пистолета Макарова в своего сослуживца, который от ранения скончался в больнице.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости