Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

3Д фотообои – станем ближе к природе

Жизнь в современном мегаполисе все более требует от человека огромных затрат сил, энергии на поддержание своей жизни на необходимом уровне удовлетворенности.

 

Жизнь в современном мегаполисе все более требует от человека огромных затрат сил, энергии на поддержание своей жизни на необходимом уровне удовлетворенности. Вечная погоня за материальными благами и удобствами современной цивилизации вынуждает его жертвовать полноценным отдыхом на природе, наслаждением красотами этого прекрасного мира, подробнее на сайте https://klv-oboi.kz/.

Дом человека – порой единственное пространство, в котором он может позволить себе немного расслабиться от повседневного напряжения. И лучше, если это пространство будет хоть немного приближать человека к той красоте и совершенству первозданной природы, которой он лишился. Простейшим способом добиться эффекта присутствия «на лоне природы» у себя в доме является создание визуальной панорамы. Популярные сегодня 3Д фотообои – это, то, что нужно. С их помощью можно добиться всего, что пожелаете: увеличить визуально пространство, создать неповторимый «пейзаж» с видом на морское побережье или утопающую в зелени чащу леса.

3Д фотообои – удовольствие не из дешевых, и поэтому прежде чем решиться на их использование, необходимо серьезно оценить целесообразность их использования. Так как слишком крупные элементы рисунка в маленьком пространстве способны вызывать давящий эффект при их восприятии глазом. В таких случаях лучше оклеивать одну из стен помещения фотообоями в нежных, не раздражающих глаза, пастельных тонах. Что касается просторных помещений, то тут нет строгих ограничений по выбору обоев. Стоит также обратить внимание на тип и вид фотообоев. Здесь цена на один тип значительно отличается от другого. Рисунок наносится на бумажную основу, виниловую и флизелиновую.

Они так же делятся на следующие виды:

  • одинарные – декоративные фрагменты, образы, элементы, которые наклеивают на выступающие части декора, стены, панели;
  • панорамные – их размещают сразу на нескольких поверхностях, создавая непрерывный панорамный вид;
  • светодиодные – одни из дорогостоящих, так как используются в комплекте с освещением;
  • флуоресцентные – поверхностный слой содержит светящиеся в темноте вещества;
  • матовые, глянцевые – с элементами матовых, шероховатых поверхностей, а для придания блеска обои ламинируются.

В завершении затронем тему ухода за 3Д фотообоями, так как будет очень жаль, если по неосторожности и незнанию это «шедевр» в интерьере будет испорчен. Размещение бытовых нагревательных приборов не должно быль ближе 30 см к стене, протирать можно микрофиброй, она подойдет для всех видов 3Д фотообоев. Запрещено использование средств оказывающих абразивный эффект.

Используйте 3Д обои в своем интерьере и будьте ближе к природе.

Источник:
Тэги: 3Д фотообои

Новости по теме

Патриарх Кирилл взялся за пьянство

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил со специальным обращением по случаю Дня трезвости, учрежденного Русской православной церковью (РПЦ) и ежегодно отмечаемого в России 11 сентября.

Где Гонтарева взяла деньги на новый бизнес

Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева официально устроилась на новую работу спустя полгода после отставки.

Как маленькая дырка нанесла мощный удар по космической репутации России

Одна небольшая пробоина на борту космического корабля «Союз МС-09» может обернуться глобальными проблемами в российской космонавтике.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости