Загрузка...

Осужденный за уклонение от службы военный изнасиловал девушку в поле

Своей вины насильник так и не признал.

 

Житель винницкого города Ильинцы Андрей С. до конфликта на востоке страны не имел серьезных проблем с законом. Поступив по контракту на воинскую службу в январе 2016 года, мужчина большого рвения в службе не проявлял, а в мае 2016 года вдруг не вернулся из отпуска в воинскую часть. Таким образом, он уклонялся от воинской службы вплоть до марта 2017 года, когда был задержан военной службой правопорядка.

За это преступление он понес условное наказание – Шевченковский суд Запорожья приговорил его к трем годам лишения свободы с отсрочкой один год.

Вернувшись в родные Ильинцы, Андрей С. несколько раз попадал в поле зрения правоохранителей – дебоширил пьяный, то управлял автомобилем на подпитии.

А вскоре он стал подозреваемым в резонансном деле об изнасиловании, которое потрясло соседнее село – Якубовку.

Следствие установило, что Андрей С. летним вечером на улице пристал к молодой девушке, которая возвращалась в с работы домой. Когда селянка отказала подозреваемому, делавшему недвусмысленные намеки, он пришел в ярость: избив свою жертву, он затянул девушку в поле, где сначала изнасиловал, а затем потребовал удовлетворить его половую страсть орально. Напоследок еще раз избив потерпевшую, отморозок потребовал, чтобы она молчала о случившемся.

Не найдясь, как объяснить следы побоев и сломанный в нескольких местах нос, потерпевшая обо всем рассказала членам семьи, которые вызвали полицию. Выйти на насильника удалось благодаря словесному описанию жертвы.

В суде Андрей С. своей вины так и не признал – говорил, что сексом в поле занимался с потерпевшей по обоюдному согласию, а избил ее только после того, как она стала насмехаться над его половой слабостью.

Эксперты обнаружили улики, подтверждающие насилие. Суд критически отнесся к показаниям подсудимого, и приговорил его к пяти годам лишения свободы.

Родные девушки надеются, что в камере насильник получит сполна. Ни для кого не секрет, что за подобные преступления в тюрьмах обычно наказывают сами осужденные.

Источник:
Тэги: суд, изнасилование, приговор, полиция, тюрьма, Насильник, Винницкая область, шок, военный, осужденный

Новости по теме

Скупой платит дважды: Черновицкий полицейский отомстил хулигану, предлагавшему ему мизерную взятку

Вместо административной мужчину постигла уголовная ответственность.

Мужчину, казненного 21 год назад за убийство и изнасилование, оправдали

Суды всех инстанций сначала не поверили в невиновность мужчины.

Заключенная забеременела в тюрьме после группового изнасилования охранниками

В Казахстанском управлении исполнения наказаний грандиозный секс-скандал.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости