Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1610   КомментариевКомментарии

Отравители Скрипалей сделали громкое признание

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян взяла интервью у подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль Александра Петрова и Руслана Боширова.

 

«Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу. Каминг сун», – написала Маргарита в своем телеграм-канале.

Чуть позже Симоньян призналась, что после этого сообщения ее телефон буквально взорвался от звонков. Главред RT рассказала, что подозреваемые нашли ее сами – просто позвонили ей по телефону. «Надо сказать, мой мобильный реально знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8-е марта», – объяснила Маргарита.

Симоьян подчеркнула, что Петров и Боширов согласились дать интервью только ей лично, потому что «они меня знают по эфирам и читают мои соцсети и поэтому, опять же по их словам, доверяют’ (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

Великобритания ранее заявила, что в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии виноваты офицеры ГРУ Александр Петров и Руслан Боширов. Президент Владимир Путин 12 сентября заявил, что эти люди известны российским властям и призвал их выступить в СМИ.

Источник:
Тэги: отравление Скрипаля

Новости по теме

Отравителей Скрипалей сдал завербованный российский дипломат

Помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что ничего не знает о версии, что подозреваемых в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери мог раскрыть завербованный российский дипломат.

Путин нашел отравителей Скрипалей

«В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли».

МВД Британии намерено арестовать подозреваемых в отравлении Скрипалей

Министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид заверил, что двое подозреваемых будут немедленно задержаны после того, как покинут Россию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости