Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 5076   КомментариевКомментарии

Отравители Скрипалей сделали громкое признание

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян взяла интервью у подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль Александра Петрова и Руслана Боширова.

 

«Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу. Каминг сун», – написала Маргарита в своем телеграм-канале.

Чуть позже Симоньян призналась, что после этого сообщения ее телефон буквально взорвался от звонков. Главред RT рассказала, что подозреваемые нашли ее сами – просто позвонили ей по телефону. «Надо сказать, мой мобильный реально знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8-е марта», – объяснила Маргарита.

Симоьян подчеркнула, что Петров и Боширов согласились дать интервью только ей лично, потому что «они меня знают по эфирам и читают мои соцсети и поэтому, опять же по их словам, доверяют’ (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

Великобритания ранее заявила, что в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии виноваты офицеры ГРУ Александр Петров и Руслан Боширов. Президент Владимир Путин 12 сентября заявил, что эти люди известны российским властям и призвал их выступить в СМИ.

Источник:
Тэги: отравление Скрипаля

Новости по теме

Обвиняемого в отравлении Скрипалей опознали коллеги по бывшей работе

Арт-консультант Николай Евдокимов, работавший в начале 2000-х в санкт-петербургском бистро «Гарсон», увидев интервью Маргариты Симоньян с Александром Петровым, опознал в нём бывшего коллегу из персонала ресторана.

Названо имя третьего подозреваемого в деле Скрипаля

В деле об отравлении бывшего российского военного разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии появился третий подозреваемый

Отравитель Скрипаля был диджеем в сельском клубе

Подробности биографии подозреваемого выяснила Русская служба BBC после того, как СМИ раскрыли его настоящее имя — Александр Мишкин.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости