Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 186   КомментариевКомментарии

Пикет под офисом Медведчука ― месть за начавшееся объединение оппозиционных сил

Болезненной реакцией на начавшийся процесс объединения реальных оппозиционных политических сил назвал Виктор Медведчук акцию, организованную представителями «партии войны» во власти под офисом Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа»

 

Злобной реакцией на принципиальную и последовательную позицию по установлению мира на Донбассе, а также болезненной реакцией на начавшийся процесс объединения реальных оппозиционных политических сил назвал Виктор Медведчук акцию, организованную представителями «партии войны» во власти под офисом Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа».

«Акция, организованная представителями «партии войны» во власти под офисом Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа», — это злобная реакция на последовательную и принципиальную позицию по установлению мира на Донбассе, по восстановлению полноценных экономических отношений с Россией и странами СНГ, а также болезненная реакция на начавшийся процесс объединения реальных оппозиционных политических сил и общественных движений для защиты интересов жителей Юго-Востока Украины и русскоязычного населения», — говорится в заявлении лидера «Украинского выбора — Права народа».

Но подобные действия, подчеркнул В.Медведчук, не изменят позицию реальной украинской оппозиции.

«Наша позиция останется неизменной, несмотря на все происки «партии войны». Мы будем отстаивать прекращение боевых действий на Востоке Украины, необходимость прямого диалога с Донбассом, восстановления экономики и выхода из-под внешнего управления США. Только при таком сценарии у нашей страны есть будущее», – резюмировал политик.

Источник:

Новости по теме

Во Франции опубликовали амбициозный план по борьбе с бедностью

В 2016 году около 8,8 млн. человек во Франции проживали «в бедности».

Новые iPhone будут «выкачивать» из вас деньги и после покупки

Apple никогда не была щедрой компании, но в последнее время производитель просто «обнаглела».

Детей без прививок не будут пускать в школы и детсады

В Украине дети, без необходимых прививок против инфекционных заболеваний, в частности против кори и полиомиелита, не будут допущены в учебные заведения.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости