Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Порошенко обновил Нацсовет реформ

Вместо Дмитрия Шимкива в Нацсовет реформ ввели Сергея Марченко. Также в состав этого органа ввели и.о. министра финансов Маркарову и главу НБУ Смолия вместо Бориса Ложкина, Валерии Гонтаревой и др.

 

Президент Петр Порошенко вывел из состава членов Национального совета реформ Дмитрия Шимкива, экс-главу НБУ Валерий Гонтареву, Бориса Ложкина, экс-министра финансов Александра Данилюка, Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилу Денисову, народного депутата Сергея Рыбалку и экс-руководителя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Об этом говорится в указе №281/2018, опубликованном на сайте Администрации президента.

Этим же указом Порошенко ввел в состав Нацсовета реформ заместителя главы Администрации президента Сергея Марченко, исполняющую обязанности министра финансов Оксану Маркарову, заместителя главы Администрации президента Сергея Марченко и главу Национального банка Якова Смолия.

Национальный совет реформ — это специальный консультативно-совещательный орган при президенте относительно стратегического планирования, согласования позиций по стратегии реформ в Украине и мониторинг их реализации.

Источник:
Тэги: Порошенко

Новости по теме

Доходы Порошенко в 2018 году выросли в пять раз

Президент Петр Порошенко задекларировал еще 1,4 млн гривен процентного дохода от вкладов в Международном инвестиционном банке (МИБ).

Путин угрожал Порошенко на переговорах в Минске, – Олланд

В книге экс-президента Франции говорится, что переговоры велись на повышенных тонах и «российский президент однажды так разнервничался, что стал угрожать».

Альфа Банку запретят работать в Украине, а со Святаша снимут депутатскую неприкосновенность

Дмитрий Святаш и Группа компаний “АИС”, несмотря на санкции СНБО продолжают торговать автомобилями российского производства.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости