Загрузка...

Скупой платит дважды: Черновицкий полицейский отомстил хулигану, предлагавшему ему мизерную взятку

Вместо административной мужчину постигла уголовная ответственность.

 

Как стало известно «Властям» от собственных источников в следствии, черновицкий полицейский оскорбился, когда задержанный за административное правонарушение мужчина предложил ему мизерную взятку – всего 100 гривен за несоставление протокола.

Согласно данным нашего источника, в июле текущего года полицейские доставили в отдел полиции города Сторожинец мужчину, нарушившего общественное спокойствие. Нарушителю грозила административная ответственность за мелкое хулиганство. Учитывая кристально чистую репутацию хулигана, ранее не привлекавшегося к ответственности, суд мог ограничиться устным предупреждением. На крайний случай – штрафом в 51 гривну.

Однако нарушитель захотел разрешить проблему полюбовно, и предложил сотруднику полиции, составлявшему постановление, неправомерную выгоду. Услышав, что его услугу оценили всего в сто гривен, полицейский возмутился, и тут же отомстил «жадному» взяткодателю, сообщив своим коллегам о вопиющем факте.

В итоге, «продешевивший» хулиган, помимо административной, был привлечен и к уголовной ответственности. На днях Сторожинецкий районный суд приговорил его к штрафу в размере 8,5 тысяч гривен.

Источник:
Тэги: суд, приговор, взятка, полиция, штраф, Черновицкая область, уголовная ответственность, мелкое хулиганство

Новости по теме

Черновицкие полицейские за взятку сопровождали контрабандиста к границе

Патруль зарабатывал на всех, кто перевозил товары без акциза.

Следователь за взятку в размере $5000 обещал замять убийство

Правоохранитель-взяточник всего первый год трудился в должности следователя.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости