Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 301   КомментариевКомментарии

После убийства Захарченко в Донецк приехал Ахметов

Появились слухи о том, что самый богатый человек в Украине, олигарх и президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов 12 сентября прибыл в оккупированный Донецк.

 

Информацию о том, что Ахметов прибыл с визитом в родной город, где две недели назад ликвидировали местного «батю» – главаря боевиков Захарченко, сообщили жители Донецка в местных пабліках.

Ссылаясь на соцсети, об этом написал Telegram-канал «Жадный Петя», передает znaj.ua.

«Рыжий приехал в родной город? Ринат Ахметов прибыл с визитом в Донецк (где две недели назад ликвидировали главаря боевиков Захарченко)», – сообщил Telegram-канал.

О приезде Ахметова в Донецк сообщил также известный блогер Necro Mancer:
«Целый день все пишут какую-то чушь. А тем временем Ахметов сегодня в Донецке».

Позже Necro Мапсег опубликовал еще одно сообщение:

«Позавчера позвонил знакомый, сказал: Рыжий в городе, видел там-то и там, сам видел, ошибиться не мог. Ну проверить у меня нет возможности)) Значит, не он один видел».

Отметим, что пока нет никаких подтверждений или подробностей визита олигарха в родной город, о цели поездки тоже ничего не известно, как и того, с кем Ахметов встречался, если такие встречи на самом деле были.

Известно, что Ахметов покинул Донецк весной 2014 года, когда на Донбасс пришел «русский мир».

Отметим, что владелец компании SCM Ринат Ахметов с состоянием в 3,1 млрд долларов занимает первое место в рейтинге топ-100 самых богатых украинцев. На втором месте находится совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский ($ 1,6 млрд), на третьем – другой совладелец «Привата» Геннадий Боголюбов ($ 1,5 млрд).

Источник:
Тэги: Ринат Ахметов, Донецк

Новости по теме

Зачем люди Ахметова приезжали в Донецк после убийства Захарченко

Люди украинского олигарха Рината Ахметова приезжали во временно оккупированный Донецк после уничтожения бывшего главаря боевиков Александра Захарченко.

Менеджер «Шахтера» и человек Ахметова – кто сейчас управляет «ДНР»?

Российские СМИ рассказали, что самопровозглашенной республикой управляет менеджер Рината Ахметова.

Под Донецком обстреляли завод Ахметова – есть раненые

Авдеевский коксохимический завод группы «Метинвест», принадлежащей бизнесмену Ринату Ахметову, попал под мощный минометный обстрел, в результате ранены сотрудники предприятия.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости