Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

МИД Британии напомнил Кремлю о российских военных «отпускниках» в Украине

Российские военные вторглись на Донбасс в 2014 году.

 

Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант сравнил интервью граждан РФ Александра Петрова и Руслана Боширова, подозреваемых в отравлении экс-агента Сергея Скрипаля, с баснями о российских военных во время вторжения на Донбасс в 2014 году.

Российские военные вторглись на Донбасс в 2014 году. Прямая интервенция российских войск с использованием современной техники и вооружений позволила подконтрольным Кремлю боевикам оккупировать часть Донецкой и Луганской областей. Москва отрицает, что на Донбассе воюют кадровые российские военные. В то же время сообщалось, что российские военные воюют в свой отпуск.

«В последний раз российские военные утверждали, что находятся в отпуске, когда вторглись в Украину в 2014 году. Пора остановить фейковые телешоу – мир разоблачил Россию», – заявил он в Twitter.

Источник:
Тэги: Джереми Хант

Новости по теме

Порошенко анонсировал выдачу 10-млн. украинского биометрического паспорта

Глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что в ближайшие время ожидается выдача 10-миллионного украинского биометрического паспорта.

Почему Марьян Швед – лучший украинский форвард прямо сейчас

Яркий атакующий игрок «Карпат» и молодежной сборной Украины Марьян Швед сейчас у всех на слуху.

Турция резко повысила ключевую ставку

Центральный банк Турции в пятницу утром, 14 сентября, повысил ключевую процентную ставку сразу на 6,25 ппроцентных пункта.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости