Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 679   КомментариевКомментарии

Против движения Гюлена в Украине подключили международную мафию

Вор в законе 46-летний Надир Салифов по кличке Лоту Гули решил отблагодарить президента Турции Реджепа Эрдогана за гостеприимство, оказанное ему в Турции.

Гули заявил, что объявляет войну главному врагу турецкого президента философу и богослову Фетхуллаху Гюлену и его сторонникам, сообщает канал «Азия ТВ».

Дело в том, что Россия через Интерпол объявила Гули в международный розыск. Однако Салифов совершенно открыто живет на своей вилле под Стамбулом, а турецкие власти отказываются выполнять требования Интерпола. Для того чтобы укрепить свое положение в Турции, Гули «объявил о начале войны с гюленистами и его сторонниками как в самой Турции, так и в России, Украине, странах Центральной Азии и на всем постсоветском пространстве».

Эксперты считают, что таким образом криминальный авторитет Гули продемонстрировал свои политические амбиции. Салифов решил легализоваться и войти в политическую элиту Турции.

Прибегают к угрозам не только иностранные,но и местные турецкие мафиози.

Кровь потечёт ручьём

Так авторитет преступного мира Турции Седат Пекер в городе Ризе припугнул оппозицию сказал, что кровь неугодных потечёт ручьём по улицам.

Многие преступники просят чтобы их выпустили на свободу для того, чтобы свести счёты с Фетхуллах Гюленом и его сторонниками.

Все  сторонники движения Гюлен будут похоронены в странах, где живут

Один из лидеров мафии Алааттин Чакыджы, находящийся в тюрьме за организованную преступность написал письмо бывшему министру юстиции Турции Бекиру Боздагу, в котором пишет о намерении ликвидировать Гюлена и всех, кто симпатизирует движению Гюлена. Чакыджы, в своём письме пишет, что при необходимости может способствовать тому, чтобы все сторонники движения Гюлен были похоронены в странах, где они находятся.

Источник:
Тэги: Турция, Фетхуллах Гюлен

Новости по теме

Белый дом: Трамп не обещал Эрдогану выдать Гюлена

Как ранее заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, президент США уведомил турецкого лидера, что американская сторона рассматривает возможность экстрадиции проповедника

Доклад США по правам человека: Турция нарушает законы

В докладе Госдепартамента говорится о статусе прав человека и прав трудящихся почти в 200 странах и территориях, Украина в том числе. Последний выпуск доклада касается нарушений, которые произошли в 2017 году.

ЕС не считает движение Гюлен террористической организацией

Турция должна привести конкретные доказательства.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости