Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1043   КомментариевКомментарии

В Госдуме избавились от Поклонской

Президиум фракции «Единая Россия» поддержал кандидатуру Отари Аршбы на пост главы новой комиссии Госдумы по этике и доходам. Об этом сообщает РИА «Новости» Как заявил глава фракции ЕР Сергей Неверов, «Единая Россия» будет предлагать кандидатуру Отари Аршбы, которая получила больше голосов [...]

Президиум фракции «Единая Россия» поддержал кандидатуру Отари Аршбы на пост главы новой комиссии Госдумы по этике и доходам. Об этом сообщает РИА «Новости»

Как заявил глава фракции ЕР Сергей Неверов, «Единая Россия» будет предлагать кандидатуру Отари Аршбы, которая получила больше голосов на голосовании на президиуме. По его словам, голосование было тайным и альтернативным.

Ранее комитет Госдумы по контролю и регламенту принял решение объединить полномочия комиссий по этике и по контролю за доходами. Аршба занимает пост главы первой комиссии, депутат от ЕР Наталья Поклонская — второй.

Сама Поклонская выразила надежду, что новая комиссия продолжит работу по ее запросам в ФСБ и Генпрокуратуру о проверке ряда депутатов Госдумы.

«Проконтролировать те материалы, которые мною уже направлены в правоохранительные органы в отношении ряда депутатов, полномочий у меня, к сожалению, на сегодняшний день уже нет… Я надеюсь, что новая комиссия каким-то образом поинтересуется результатами проверок», — сказала Поклонская.

Будучи главой комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, Поклонская поручила провести проверку в отношении ряда депутатов.

Источник:
Тэги: Госдума, Наталья Поклонская

Новости по теме

Поклонскую выдвинули на пост замглавы комитета Госдумы РФ

Экс-прокурора Крыма выдвинули на пост заместителя председателя комитета по международным делам Государственной думы Российской Федерации.

Депутаты «Единой России» бойкотируют Поклонскую

Наталья Поклонская стала единственным депутатом от партии «Единая Россия», проголосовавшим против пенсионной реформы.

Фракция «Единой России» рассмотрит вопрос о поведении Поклонской

Поклонская — единственный член фракции, которая открыто не поддержала инициативу правительства о повышении пенсионного возраста.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости