Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 74   КомментариевКомментарии

Вице-президент «Карпат» обозвал болельщиков клуба

«Сама главная проблема в современных «Карпатах» – это болельщики», -считает Вице-президент львовских «Карпат» Олег Смалийчук.

Вице-президент львовских »Карпат» Олег Смалийчук на своей странице в Facebook высказался о болельщиках команды после поединка чемпионата Украины с «Ворсклой» (0:1), обозвав их «овцами».

«Сама главная проблема в современных «Карпатах» – это болельщики. Вчера, когда ребята вышли на игру – увидели «настоящую поддержку». До полутора тысяч. Посчитайте сколько вмещает стадион, отнимите сколько пришло, и вы поймете, сколько во Львове овец. Овец действительно больше, чем настоящих болельщиков», – замечает Смалийчук.

«И это в то время, когда молодым пацанам, которые глазами искали ваше присутствие, действительно нужна ваша поддержка. Меняйте президентов, вице-президентов, генеральных директоров и тренеров, но вы всегда будете овцами, пока не будете умирать за вашу веру в зелено-белое сердце. Мое уважение фанатам, настоящим пацанам и людям, которые не боятся дождя, чтобы быть верными зелено-белому цвету», – подытожил вице-президент «Карпат».

Источник:
Тэги: футбол, ФК Карпаты

Новости по теме

Львовские «Карпаты» возглавил испанский тренер

В последнее время тренером «Карпат» был Олег Бойчишин. Он принял команду после того, как португалец Жозе Мораиш возглавил южнокорейский клуб.

Беглый депутат Герега покупает «Карпаты»

Депутат Верховной Рады Александр Герега и его жена Галина, которые владеют сетью магазинов «Эпицентр К», близки к покупке ФК «Карпаты».

«Карпаты» уволили футболиста, болевшего за Россию на ЧМ-2018

Футболист разместил несколько фото в Instagram несколько фото в поддержку российской команды в матче 1/8 финала ЧМ-2018 против Испании.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости