Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 188   КомментариевКомментарии

Берлин не сомневается в причастности России к отравлению Скрипалей

Об этом в понедельник, 17 сентября, заявил официальный представитель МИД Германии Мария Адебар. Выводы британских правоохранителей являются обоснованными.

Немецкое правительство не сомневается в причастности РФ к отравлению в Великобритании бывшего российского агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Об этом в понедельник, 17 сентября, заявил официальный представитель МИД Германии Мария Адебар.

По ее словам, выводы британских правоохранителей о причастности к химатаке в Солсбери сотрудников ГРУ являются обоснованными.

«Мы имеем полное доверие к оценке британской стороны о том, что в случае с двумя подозреваемыми речь идет о сотрудниках российской военной разведки, и о том, что эта операция, с большой долей вероятности, была одобрена на правительственном уровне. Это наша базовая позиция», – сказала Адебар.

Источник:
Тэги: отравление Скрипалей

Новости по теме

Петрова и Боширова пригласили в МГУ на научную конференцию

В Московском государственном университете состоится научная конференция «Первые Скрипальские чтения», приуроченная к годовщине отравления Сергея и Юлии Скрипаль.

Третий фигурант «дела Скрипалей» попал на камеры наблюдения у офиса отравленного болгарского бизнесмена

Россиянин Сергей Федотов, которого называют третьим подозреваемым в покушении на Скрипалей, попал на камеры видеонаблюдения у отеля «Орбита» в Софии в 2015 году, где находился офис отравленного болгарского бизнесмена Емельяна Гебрева.

В Британии снесут дом, где отравили Скрипалей

Британские власти приняли решение о сносе дома экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Об этом во вторник, 8 января, пишет The Guardian.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости