Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 201   КомментариевКомментарии

Берлин не сомневается в причастности России к отравлению Скрипалей

Об этом в понедельник, 17 сентября, заявил официальный представитель МИД Германии Мария Адебар. Выводы британских правоохранителей являются обоснованными.

Немецкое правительство не сомневается в причастности РФ к отравлению в Великобритании бывшего российского агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Об этом в понедельник, 17 сентября, заявил официальный представитель МИД Германии Мария Адебар.

По ее словам, выводы британских правоохранителей о причастности к химатаке в Солсбери сотрудников ГРУ являются обоснованными.

«Мы имеем полное доверие к оценке британской стороны о том, что в случае с двумя подозреваемыми речь идет о сотрудниках российской военной разведки, и о том, что эта операция, с большой долей вероятности, была одобрена на правительственном уровне. Это наша базовая позиция», – сказала Адебар.

Источник:
Тэги: отравление Скрипалей

Новости по теме

Британская полиция не смогла доказать, что Путин лично одобрил покушение на Скрипалей

По данным британских спецслужб, президент России Владимир Путин, вероятно, лично одобрил покушение на Скрипалей, но у полиции нет достаточных доказательств.

Третий подозреваемый в отравлении Скрипалей – генерал-майор ГРУ

Денис Сергеев был руководителем оперативной группы и, будучи в Лондоне, поддерживал связь с вышестоящими офицерами в Москве.

Путин об отравлении Скрипача: предатели должны быть наказаны

Президент России Владимир Путин дал интервью британскому изданию The Financial Times и среди прочего прокомментировал отравление на территории Великобритании бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипача и его дочери.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы