Главная » Украина » Общество
Просмотров 140   КомментариевКомментарии

Германия не дала визу нардепу-беглецу Онищенко

Александр Онищенко пытался получить национальную визу, а затем и вид на жительство в Германии, однако в визе ему отказали.

Районной администрации округа Эмсланд подчиняется немецкая деревня Герцлаке, одна из усадеб которой принадлежит украинскому политику и мультимиллионеру. Там же находится конный завод, где разводят коней высшего класса. Онищенко собирался проводить в селе конные турниры.

В 2017 году нардеп зарегистрировал в деревне свое место проживания, а также устроился на работу исполнительным директоров собственной фирмы Gut Einhaus Liegenschafts GmbH.

Позже районная администрация округа Емсланд сообщила о наличии заявления на получение разрешения на проживание от Онищенко. К нему прилагалось письмо от имени громады Герцлаке. В нем говорилось о «высоком экономическом значении коневодства и положительном влиянии проведения высококлассных турниров по конному спорту» в регионе.

Отмечается, что для получения вида на жительство сначала было необходимо получить национальную визу, в которой Онищенко отказали. Он подавал документы в немецкое посольство в Мадриде (Испания), но заявление было отклонено. О причинах отказа в визе не сообщается.

По данным DW, в Герцлаке не состоялись и международные турниры по конному спорту. Один должен был пройти в мае текущего года, второй – в августе. Причина отмены также не сообщается.

Нардепа Александра Онищенко подозревают в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа.

Источник:
Тэги: Германия, Александр Онищенко
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com