Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 120   КомментариевКомментарии

Германия не дала визу нардепу-беглецу Онищенко

Александр Онищенко пытался получить национальную визу, а затем и вид на жительство в Германии, однако в визе ему отказали.

Районной администрации округа Эмсланд подчиняется немецкая деревня Герцлаке, одна из усадеб которой принадлежит украинскому политику и мультимиллионеру. Там же находится конный завод, где разводят коней высшего класса. Онищенко собирался проводить в селе конные турниры.

В 2017 году нардеп зарегистрировал в деревне свое место проживания, а также устроился на работу исполнительным директоров собственной фирмы Gut Einhaus Liegenschafts GmbH.

Позже районная администрация округа Емсланд сообщила о наличии заявления на получение разрешения на проживание от Онищенко. К нему прилагалось письмо от имени громады Герцлаке. В нем говорилось о «высоком экономическом значении коневодства и положительном влиянии проведения высококлассных турниров по конному спорту» в регионе.

Отмечается, что для получения вида на жительство сначала было необходимо получить национальную визу, в которой Онищенко отказали. Он подавал документы в немецкое посольство в Мадриде (Испания), но заявление было отклонено. О причинах отказа в визе не сообщается.

По данным DW, в Герцлаке не состоялись и международные турниры по конному спорту. Один должен был пройти в мае текущего года, второй – в августе. Причина отмены также не сообщается.

Нардепа Александра Онищенко подозревают в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа.

Источник:
Тэги: Германия, Александр Онищенко

Новости по теме

Мадуро объявил посла Германии персоной нон грата

Правительство Венесуэлы объявило посла Германии Даниэля Кринера персоной нон грата и потребовало, чтобы он покинул страну в течение 48 часов.

Немецкая газета критикует празднования в РФ в честь снятия блокады Ленинграда

Годовщина снятия блокады Ленинграда превратилась в России в торжество, хотя это событие необходимо воспринимать как масштабную трагедию.

Беглый нардеп Онищенко получает гражданство Германии?

Народный депутат Александр Онищенко несколько месяцев назад подал документы для оформления гражданства Германии. Об этом сообщил бургомистр поселка, где проживает Онищенко.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости