Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 3251   КомментариевКомментарии

Песков передал привет Тимошенко

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ни о каком Будапештском меморандуме не может быть и речи, когда вопрос касается территориальной целостности Украины.

 

Есть только один документ, выполняя который Киев может восстановить свои прежние границы. Правда при этом Песков добавил, что речь идет о границах на востоке Украины, обсуждать вопрос Крыма вообще не имеет смысла, так как он даже не фигурирует в Минских соглашениях.

По словам украинского корреспондента УНИАН в РФ Романа Цимбалюка, сказанное Песковым – это ни что иное, как очередной привет украинским политикам, которые хотят реанимировать Будапештский меморандум. Этот документ в Москве уже давно забыли. Годится он только, чтобы впаривать его доверчивому украинскому избирателю, когда не хочется четко отвечать на вопросы войны и мира. Тогда можно вспомнить громкое название, которое уже все «обжевали» в 2014 году и поставили на этом жирную точку.

Роман Цимбалюк отмечает, что ситуация после 2014 года документами не регулируется, исключительно наличием оружия у украинской стороны и готовности его применять в случае дальнейшего наступления.

Источник:
Тэги: Дмитрий Песков, Будапештский меморандум

Новости по теме

Дочь Пескова пожаловалась на тяжелую жизнь

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова поведала подписчикам о тяготах золотой молодежи, у которой все есть.

Навка в дорогом ресторане Парижа пожаловалась на… Путина

Жена пресс-секретаря Путина с бокалом шампанского и дизайнерской сумкой за 200 евро пожаловалась, что не может насладиться Парижем.

Кучма признал Будапештский меморандум ошибкой

Второй президент Украины Леонид Кучма назвал Будапештский меморандум одной из основных ошибок, допущенных властями за время независимости.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости