Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 145   КомментариевКомментарии

Издательство «Пресса Украины» закрывается – на его месте будет Госбюро расследований

Государственное издательство «Пресса Украины» в Киеве закрывается.

Огромный производственный комплекс, где раньше работали линотипия, цинкография, пневмопочта и типография, будут снесены.

В фасадном корпусе издательства разместятся сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР). Об этом на своей странице в Facebook сообщил сотрудник «Укринформа» Сергей Тихий.

Остальные помещения, размещенные на шести гектарах прямо у станции метро «Шулявская» решили снести – на их месте построят жилой комплекс.

«Капните слезой, мастодонты журналистики и полиграфии для кого эти слова что-то еще значат… А что? Газеты – капут, то зачем все это музей утраченного? Здесь теперь будут следовать и расследовать. А на «освобожденных» площадях построят «жилье у метро», – пишет Тихий.

Источник:
Тэги: ГБР, пресса Украины

Новости по теме

Замглавы ГБР защищал Януковича

Это не помешало ему стать фактически вторым человеком в правоохранительном ведомстве, борющемся с преступлениями политической элиты и силовиков.

На Трубу заведено уголовное дело

Дело открыли из-за разглашения сведений досудебного расследования и вмешательства в деятельность работников правоохранительных органов.

Что известно о временном главе ГБР Венедиктовой

27 декабря президент Владимир Зеленский уволил с должности главы ГБР Романа Трубу и назначил исполняющей обязанности главы этого ведомства нардепа от Слуги народа Ирину Венедиктову.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы