Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 121   КомментариевКомментарии

Издательство «Пресса Украины» закрывается – на его месте будет Госбюро расследований

Государственное издательство «Пресса Украины» в Киеве закрывается.

Огромный производственный комплекс, где раньше работали линотипия, цинкография, пневмопочта и типография, будут снесены.

В фасадном корпусе издательства разместятся сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР). Об этом на своей странице в Facebook сообщил сотрудник «Укринформа» Сергей Тихий.

Остальные помещения, размещенные на шести гектарах прямо у станции метро «Шулявская» решили снести – на их месте построят жилой комплекс.

«Капните слезой, мастодонты журналистики и полиграфии для кого эти слова что-то еще значат… А что? Газеты – капут, то зачем все это музей утраченного? Здесь теперь будут следовать и расследовать. А на «освобожденных» площадях построят «жилье у метро», – пишет Тихий.

Источник:
Тэги: ГБР, пресса Украины

Новости по теме

ГБР завело дело на Порошенко и Гройсмана

В Государственном бюро расследований возбудили уголовное производство против бывшего президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Владимира Гройсмана и экс-генпрокурора Виктора Шокина.

Генпрокуратура открыла дело против директора ГБР за увольнение четырех его подчиненных

ГПУ уголовное производство по факту нарушений директора ГБР Романа Трубы при увольнении четырех руководителей подразделений ГБР.

Детективы ГБР нагрянули в Администрацию президента

Госбюро расследований в среду, 29 мая, пришло в Администрацию президента, где проводят осмотр ситуационной комнаты в связи с делом об исчезновении мониторов и серверов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости