Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 164   КомментариевКомментарии

Футболисты московского «Спартака» устроили бунт против главного тренера

Футболисты устроили бунт против главного тренера Массимо Карреры. Об этом сообщил бывший теннисист, болельщик клуба Евгений Кафельников.

 

По информации спортсмена, лидерами заговора стали Денис Глушаков, отстраненный от основного состава, Дмитрий Комбаров и Александр Самедов.

«Рома Зобнин отказался поддержать бунтарей в раздевалке по сливу Массимо. Знаю это из достоверных источников. Сразу видно, кто из чего сделан», — написал Кафельников.

В комментарии «Спорт-Экспрессу» теннисист отказался называть свои источники. На вопрос о том, контактируют ли они с раздевалкой «Спартака», Кафельников ответил: «Допустим, что так».

18 сентября сообщалось, что Глушаков и защитник Андрей Ещенко были выведены из состава команды по решению Карреры. Оба футболиста не попали в список игроков, которые отправились на матч первого тура группового этапа Лиги Европы с венским «Рапидом».

При Каррере «Спартак» в сезоне-2016/17 стал чемпионом России. В прошлом сезоне команда заняла третье место в национальном чемпионате.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Футболиста оштрафовали почти на миллион долларов за драку

Полузащитник «Барселоны» Артуро Видаль оштрафован за драку в ночном клубе, сообщает «Спорт-Экспресс», ссылаясь на немецкое издание TZ.

Украина обыграла Чехию и пробилась элитный дивизион Лиги наций

Во вторник, 16 октября, сборная Украины в Харькове на стадионе «Металлист» обыграла сборную Чехии в рамках третьего тура Лиги наций УЕФА.

Наследный принц Саудовской Аравии хочет купить «Манчестер Юнайтед»

Мухаммед ибн Салман Аль Сауд, состояние семьи которого оценивается более чем в 850 млрд фунтов стерлингов, намерен купить английский клуб «Манчестер Юнайтед».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости