Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 316   КомментариевКомментарии

Путин убедил Трампа в заговоре против него

Президент России Владимир Путин во время встречи в Хельсинки убеждал американского коллегу Дональда Трампа, что против него в Белом доме плетут интриги, что Кремль вовсе ни при чем и в выборы 2016 года не вмешивался.

 

И, похоже, добился своего: усилил страхи и подозрения Трампа, пишет обозреватель The Washington Post Грег Миллер.

В качестве «общего врага», который якобы мешает поладить США и России, Путин назначил конспирологическое «глубинное государство», тем самым раздув паранойю Трампа к своему окружению в администрации США.

«Как опытный кагэбист, Путин понимает силу влияния на чьи-то ненадежность и эго. Он регулярно нахваливал Трампа, которого пытался усадить в Белом доме», – пишет автор.

При этом в телефонных разговорах с Трампом Путин «заговорщически шептал», что его вины в том, что они не могут установить теплые отношения, к которым стремятся, нет. Вместо этого, говорится в материале, российский президент пытался укрепить убеждение Трампа в том, что его подрывает изнутри некая тайная правительственная группировка.

«Это не мы. Это подчиненные, которые противостоят нашей дружбе», – сказал Путин Трампу, говорят помощники президента Белом доме.

Как пишет Миллер, даже такой маэстро манипуляций, как Путин, не ожидал полнейшего успеха этой своей операции по зарождению сомнений в Трампе. Тем не менее, российский лидер успешно саботировал кампанию Хиллари Клинтон, а также поставил в Овальном кабинете человека, который из-за своего презрения к демократическим ценностям и неустойчивого характера лишь усугубил эффект от российского вмешательства.

Источник:
Тэги: заговор, дональд трамп, Владимир Путин

Новости по теме

Путин хочет встречи с Трампом, а Трамп не хочет

В Кремле сожалеют о решении администрации США отменить встречу президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20.

Встреча Трампа и Путина таки состоится

Встреча президента США Дональда Трампа с российским коллегой Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине все-таки может состояться.

Трамп подмигнул Путину в Париже

Журналисты пристально следят за поведением российского и американского лидеров на встрече в Париже, не упуская даже самых мелких деталей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости