Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 321   КомментариевКомментарии

Путин убедил Трампа в заговоре против него

Президент России Владимир Путин во время встречи в Хельсинки убеждал американского коллегу Дональда Трампа, что против него в Белом доме плетут интриги, что Кремль вовсе ни при чем и в выборы 2016 года не вмешивался.

И, похоже, добился своего: усилил страхи и подозрения Трампа, пишет обозреватель The Washington Post Грег Миллер.

В качестве «общего врага», который якобы мешает поладить США и России, Путин назначил конспирологическое «глубинное государство», тем самым раздув паранойю Трампа к своему окружению в администрации США.

«Как опытный кагэбист, Путин понимает силу влияния на чьи-то ненадежность и эго. Он регулярно нахваливал Трампа, которого пытался усадить в Белом доме», – пишет автор.

При этом в телефонных разговорах с Трампом Путин «заговорщически шептал», что его вины в том, что они не могут установить теплые отношения, к которым стремятся, нет. Вместо этого, говорится в материале, российский президент пытался укрепить убеждение Трампа в том, что его подрывает изнутри некая тайная правительственная группировка.

«Это не мы. Это подчиненные, которые противостоят нашей дружбе», – сказал Путин Трампу, говорят помощники президента Белом доме.

Как пишет Миллер, даже такой маэстро манипуляций, как Путин, не ожидал полнейшего успеха этой своей операции по зарождению сомнений в Трампе. Тем не менее, российский лидер успешно саботировал кампанию Хиллари Клинтон, а также поставил в Овальном кабинете человека, который из-за своего презрения к демократическим ценностям и неустойчивого характера лишь усугубил эффект от российского вмешательства.

Источник:
Тэги: заговор, дональд трамп, Владимир Путин

Новости по теме

Какую тайну скрывают Трамп и Путин

В ночь на четверг, 21 февраля, американский телеканал CNN со ссылкой на собственные источники сообщил очень важную новость.

Трамп не поверил разведке США, потому что верит Путину

Президент США Дональд Трамп не поверил в доклад американской разведки о том, что КНДР обладает ракетами, способными достичь территории США, так как в обратном его заверил российский лидер Владимир Путин.

Трамп и Путин на саммите G20 общались без переводчика США

Двое лидеров провели неформальную приватную беседу в театре Колон, когда гости проходившего там мероприятия уже начали расходиться.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости