Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 601   КомментариевКомментарии

Штурм Верховной Рады не удался

У здания Верховной Рады Украины начались столкновения силовиков с митингующими, есть пострадавшие/

 

Протестующие в балаклавах начали перелезать через забор и идти на штурм полиции под Верховной Радой. В результате чего возникли столкновения. Об этом в четверг, 20 сентября, сообщает 112 Украина.

Отмечается, что протестующие бросили в сторону правоохранителей взрывчатое вещество, предположительно петарду, в результате мужчина получил травму ноги. Ему на месте оказали первую медицинскую помощь.

Состояние пострадавшего стабильное, дальше его повезут в лечебное учреждение.

Как пишет РБК-Украина со ссылкой на пресс-секретаря Нацкорпуса Романа Чернышева, стычка началась после того, как руководитель штаба Нацкорпуса Родион Кудряшов перелез через ограждение у парламента и начал раздавать листовки стоящим в оцеплении полицейским.

Полиция силой попытались вытолкать Кудряшова назад.

Кроме того, с самого начала стычки охрана здания ВР закрыла все входы и выходы

Источник:
Тэги: Верховная Рада, митинг, националисты, штурм

Новости по теме

Под Радой продолжаются протесты

Под зданием Верховной Рады по состоянию на среду, 18 октября, находятся около 200 участников акции с требованием большой политической реформы.

Митингующие под Верховной Радой ограбили нацгвардейцев

Полиция открыла уголовное производство по факту ограбления сотрудников Национальной гвардии во время митинга под Верховной Радой 17 октября.

МВД ждет начала штурма Рады со взрывчаткой

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк располагает информацией, что участники митинга возле Верховной рады планируют штурмовать здание парламента и использовать для этого взрывчатку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости