Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 281   КомментариевКомментарии

Названо имя нового главаря «ДНР»: кто этот самоубийца

Предыдущий глава террористов сбежал в Россию.

Однако на днях стало известно, что новым так называемым министром доходов и сборов «ДНР» стал уроженец города Никополь Евгений Лавренов.

Об этом сообщают СМИ террористов. На этой должности он сменил беглеца к России Александра Тимофеева «Ташкента».

Источники сообщают, что Лавренов проживает в Донецке, однако официально зарегистрирован в городе Никополе. В Донецк он переехал в декабре 2014 года, где сразу получил «руководящую должность». До назначения на должность «министра» руководил «управлением стратегического развития промышленности» администрации главы «ДНР».

Напомним, у сети появилось фото с России, на котором изображен бывшего «министра доходов и сборов» оккупационной администрации Донецкой области Александра Тимофеева с позывным «Ташкент» и экс-советника главаря боевиков Александра Захарченко – Александра Казакова.

Накануне стало известно, что оба «ради собственной безопасности» сбежали с Донбасса на территорию страны-агрессора.

Ранее сообщалось, что «экс-вице-прем’єр» и бывший «министр доходов и сборов» так называемой «ДНР» Александр Тимофеев с позывным «Ташкент» сбежал из Донбасса в Россию.

Такой шаг оккупант объяснял мерами собственной безопасности. Вместе с «Ташкентом» с Донбасса также выехал бывший советник Захарченко Александр Казаков.
Впоследствии в сепаратистских и пропагандистских СМИ начало

Источник:
Тэги: ДНР, Лавренов

Новости по теме

Прилепин рассказал, как творил «голимый беспредел» в ДНР

Российский писатель Захар Прилепин, который воевал за ДНР, в интервью российским журналистам рассказал, что его подчиненные убили много людей.

Александр Янукович заявил свои права на активы в ДНР

Сын беглого президента Януковича заявил свои права на ДМЗ, шахты в Донецке и Макеевке, Старобешевскую ТЭЦ и недострои-многоэтажкки в Донецке.

На территории ДНР заметили огромное количество танков и артиллерии боевиков

Украинская сторона в СЦКК заявила о нарушении врагом договоренностей по отводу тяжелого вооружения.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости