Главная » Мир » Политика
Просмотров 762   КомментариевКомментарии

Ангела Меркель публично оскорбила Терезу Мэй

Канцлер Германии Ангела Меркель публично оскорбила премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, отказавшись пожать ей руку.

Об этом сообщает Daily Express.

Инцидент произошел на неформальной встрече лидеров стран Евросоюза в Зальцбурге в четверг, 20 сентября.

Издание отмечает, что Мэй стояла с группой европейских лидеров, когда к ним подошла Меркель. Премьер-министр улыбнулась и наклонилась к Меркель, однако она проигнорировала это и подошла к президенту Литвы Дале Грибаускайте.

По словам политического редактора ВВС Ника Ватта ранее Меркель в личной беседе заявила премьеру, что Великобритания должна «немного потерпеть» в переговорах по Brexit.

Источник:
Тэги: Ангела Меркель, Тереза Мэй

Новости по теме

Меркель объявила войну Трампу после санкций за Северный поток-2

Канцлер Германии Ангела Меркель «объявила войну» президенту США Дональду Трампу после сообщений о санкциях, которые США намереваются ввести из-за российского трубопровода «Северный поток-2».

Меркель назвала Путина победителем на саммите в Париже

Канцлер Германии Ангела Меркель оценила переговорный процесс «нормандской четверки» в Париже одной фразой, которую она сказала президенту России Владимиру Путину.

Мэй приехала к Меркель, но не смогла выйти из машины

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй прибыла в Берлин обсудить соглашение о Brexit, но ее визит начался с курьеза, когда она не смогла выйти из машины.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты