Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 121   КомментариевКомментарии

«Театр одного актера»: известный журналист жестко прошелся по главе НАБУ Сытнику

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник устраивает «театр одного актера», вместо того чтобы наладить эффективную работу своего ведомства.

 

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник устраивает «театр одного актера», вместо того чтобы наладить эффективную работу своего ведомства. Такое мнение в эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале «1+1» высказал известный украинский журналист Роман Скрыпин.

В частности, Скрыпин раскритиковал руководителей антикоррупционных ведомств за публичные «разборки» и предвзятое отношение к представителям СМИ.

«Вы не научились общаться, вы везде видите каких-либо врагов, скажем, для вас журналисты – враги. Но они всегда будут делать свою работу. Вам задают вопрос – вы начинаете какие-то истории рассказывать. А Сытник – это вообще театр одного актера, честно говоря, исходя из того, что я наблюдаю. Вы можете не выходить в публичную плоскость, не давать пресс-конференции друг против друга, не рассказывать, что я тут Д’Артаньян, а вокруг одни пи***сы? Вы можете не делать этого?» – возмутился журналист.

Он также напомнил Артему Сытнику о недавнем случае, когда сотрудники Управления государственной охраны выявили незаконную прокладку представителями НАБУ кабеля для прослушивания в здание Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

«Вы говорите о медийных атаках на вас. Но это не журналисты тянули кабель. Это кабельный оператор НАБУ тянет кабель куда-то там, потом въезжает в какую-то машину, происходит что-то неистовое. Все это есть на видео, это не мы придумали!» – подчеркнул Роман Скрыпин.

Напомним, в ходе инцидента с незаконной прокладкой кабеля прослушки сотрудниками НАБУ было повреждено несколько машин, ряд представителей других силовых ведомств получили травмы различной степени тяжести. Инцидент был запечатлен на видео и получил широкую огласку.

Источник:

Новости по теме

Главбух украинского представительства Huawei переехал пешехода на тротуаре

Судимость получил гражданин Китая, работающий в украинском офисе известной компании.

Подрядчик Роскосмоса вместе с государственными тайнами сбежал в США

Из России сбежал владелец строительной компании ООО Инженерные системы Сергей Сластихин.

Российских пенсионеров будут содержать их дети

Бремя содержания потерявших трудоспособность государство намерено переложить на их детей

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости