Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Венгерские паспорта обнаружили у четырех депутатов и заместителя мэра

В базу «Миротворца» попали владельцы венгерских паспортов из Закарпатья, а именно четверо местных депутатов и заместитель мэра города Чоп.

 

Об этом сообщается на странице ресурса в facebook.

«Первая пятерка нарушителей Конституции и Закона Украины о гражданстве зафиксирована в «Чистилище». Все данные о наличии у указанных граждан Украины незаконного венгерского гражданства подтверждены», – говорится в сообщении.

Так, в раздел «Чистилище» внесли пятерых жителей Закарпатской области: Иосифа Фовриша, Адальберта Брауна, Степана Гала и Кароля Берки, которые являются депутатами местных горсоветов, а также Оскара Балога – заместителя городского головы города Чоп.

Как сообщалось, депутат Береговского райсовета Кароль Берки сложил мандатпосле того, как во время пересечения границы у него обнаружили венгерский паспорт.


Новости по теме

В России истерика из-за украинских кораблей возле Крыма

В субботу 22 сентября российское информационное агентство ТАСС вышло со срочной новостью «Корабли украинских ВМС вошли в «исключительную экономическую зону России».

Полицейские в Николаенве применили оружие при задержании школьника

На YouTube разместили видео конфликта, произошедшего вечером в субботу, 22 сентября, в Корабельном районе Николаева, в ходе которого полицейский вынужден был произвести выстрел в воздух из табельного оружия.

Через 5 лет жизнь украинцев круто изменится: МВФ сделал обнадеживающий прогноз

Прогнозируют рост ВВП Украины через 2023 году в 1,5 раза. Эксперты: нужна системная перестройка.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости