Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 358   КомментариевКомментарии

Тайна «зеленой комнаты» Юлии Тимошенко

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко системно подошла к подготовке избирательной кампании – она ежедневно проводит ситуативные совещания в партийном офисе на Туровской.

Об этом говорится в статье «Украинской правды».

Отмечается, что совещания проходят в так называемой «зеленой комнате» (имеет зеленоватый цвет обоев – ред.), которая расположена сразу напротив рабочего кабинета Тимошенко.

Туда лидер «Батькивщины» приглашает депутатов-технологов Александра Абдуллина, Елену Кондратюк, медиа-консультанта Алексея Мустафина, руководителя пресс-службы Екатерину Лебедеву.

«В команде ЮВТ Абдулин выполняет функции политтехнолога, генерирует смыслы и месседжи. Кондратюк занимается созданием рекламных роликов и наружной рекламы Тимошенко, организовывает ее большие публичные мероприятия. Мустафин предлагает кандидату в президенты темы, которые она может использовать во время выступлений, и готовит ее к эфирам», – говорится в статье.

Отмечается, что при необходимости Мустафина также подключают к подготовке нардепов фракции перед важными эфирами или интервью.

А Лебедева курирует пресс-службу партии и отвечает за продвижение Юлии Владимировны в социальных сетях.

«Время от времени происходят совещания в расширенном составе – на них приглашают нынешних и бывших нардепов. В частности там видели Сергея Терехина и Андрея Сенченко», – говорится в статье.

Сообщается, что на этих совещаниях обсуждают важные организационные и тактические вопросы кампании – какие сообщения может озвучивать Тимошенко и команда, на какие тенденции стоит реагировать, как вести себя с конкурентами.

Параллельно на Туровской регулярно заседает избирательный штаб, который возглавляет депутат Иван Кириленко. Его заместителями являются экс-депутаты БЮТ Сергей Подгорный и Виктор Олийнык. На них возложена организационная работа штабов по всем регионам.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко раскритиковала итоги нормандской встречи

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала итоги «нормандского саммита», отметив, что некоторые заявления команды президента Владимира Зеленского «вызывают беспокойство».

Тимошенко пригласила Зеленского на корпоратив со своим пианино

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко ответила на заявление президента Владимира Зеленского о том, что она предлагала ему свою поддержку в обмен должности.

Зеленский рассказал, как с ним торговалась Тимошенко

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко предлагала своих людей на определенные должности в обмен на поддержку Слуги народа в Верховной Раде, заявил президент Владимир Зеленский.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы