Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 356   КомментариевКомментарии

Тайна «зеленой комнаты» Юлии Тимошенко

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко системно подошла к подготовке избирательной кампании – она ежедневно проводит ситуативные совещания в партийном офисе на Туровской.

Об этом говорится в статье «Украинской правды».

Отмечается, что совещания проходят в так называемой «зеленой комнате» (имеет зеленоватый цвет обоев – ред.), которая расположена сразу напротив рабочего кабинета Тимошенко.

Туда лидер «Батькивщины» приглашает депутатов-технологов Александра Абдуллина, Елену Кондратюк, медиа-консультанта Алексея Мустафина, руководителя пресс-службы Екатерину Лебедеву.

«В команде ЮВТ Абдулин выполняет функции политтехнолога, генерирует смыслы и месседжи. Кондратюк занимается созданием рекламных роликов и наружной рекламы Тимошенко, организовывает ее большие публичные мероприятия. Мустафин предлагает кандидату в президенты темы, которые она может использовать во время выступлений, и готовит ее к эфирам», – говорится в статье.

Отмечается, что при необходимости Мустафина также подключают к подготовке нардепов фракции перед важными эфирами или интервью.

А Лебедева курирует пресс-службу партии и отвечает за продвижение Юлии Владимировны в социальных сетях.

«Время от времени происходят совещания в расширенном составе – на них приглашают нынешних и бывших нардепов. В частности там видели Сергея Терехина и Андрея Сенченко», – говорится в статье.

Сообщается, что на этих совещаниях обсуждают важные организационные и тактические вопросы кампании – какие сообщения может озвучивать Тимошенко и команда, на какие тенденции стоит реагировать, как вести себя с конкурентами.

Параллельно на Туровской регулярно заседает избирательный штаб, который возглавляет депутат Иван Кириленко. Его заместителями являются экс-депутаты БЮТ Сергей Подгорный и Виктор Олийнык. На них возложена организационная работа штабов по всем регионам.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко обещает, что ее партия не будет в оппозиции к новой власти

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила об этом в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV в понедельник.

Кортеж Коломойского трижды приезжал к Тимошенко

Кортеж олигарха Игоря Коломойского после его возвращения в Украину трижды посещал жилище лидера Батькивщины Юлии Тимошенко в поселке Козин Киевской области. Тимошенко отрицает встречу с Коломойским.

Коломойский заявил, что Тимошенко просила у него денег на выборы

Живущий в Израиле олигарх Игорь Коломойский заявил, что лидер партии ВО Батькивщина Юлия Тимошенко обращалась к нему с просьбой поддержать ее на прошедших выборах президента.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости