Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1707   КомментариевКомментарии

Зачем люди Ахметова приезжали в Донецк после убийства Захарченко

Люди украинского олигарха Рината Ахметова приезжали во временно оккупированный Донецк после уничтожения бывшего главаря боевиков Александра Захарченко.

 

Об этом говорится в материале российского издания Новая газета.

«Фейком является и то, что Ахметов заезжал на днях в «ДНР», его люди на самом деле были в Донецке, но недолго. А вот то, что у Курченко, близкого к Януковичуолигарха, бежавшего в 2014 году в Россию, появился свой офис в «ДНР», правда. Об этом знают все. Потому позиции Курченко должны усилиться. Говорят, что он сумел завоевать расположение российского руководства», – отмечается в сообщении.

По данным источников росСМИ, возможно, кандидат от «группы бизнесменов в ближайшее время уравновесит Пушилина» (главарь террористов, - ред.) на предстоящих псевдовыборах.

«Пушилина называют креатурой «московского силового блока», но и куратора «ДНР» в администрации президента РФ Владислава Суркова он тоже якобы устраивает — по крайней мере, в должности врио», – говорится в сообщении.

Источник:
Тэги: Ринат Ахметов, Донецк, ДНР, Александр Захарченко

Новости по теме

Украина заплатила Ахметову за электроэнергию для ДНР

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) компенсировала ООО «ДТЭК Донецкоблэнерго» поставки электроэнергии в оккупированные районы Донбасса на общую сумму 713,68 млн грн.

Менеджер «Шахтера» и человек Ахметова – кто сейчас управляет «ДНР»?

Российские СМИ рассказали, что самопровозглашенной республикой управляет менеджер Рината Ахметова.

Телохранитель Захарченко сбежал

Доверенное лицо главаря «ДНР» и сотрудник его личной охраны после взрыва в кафе «Сепар» в Донецке решил избежать страшной участи.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости