Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Кремль хочет наказать ЛДПР и КПРФ из-за результаты выборов

Об этом сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента. КПРФ и ЛДПР, по сути, стали внесистемной оппозицией.

 

Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за результаты выборов во Владимирской области, Хабаровском крае и Хакасии, сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента.

«Выборы показали, что они недоговороспособны. Они считают, что вдвоем спасутся, потому и заявили о коалиции», — отметил собеседник издания.

В качестве наказания Кремль может отказать партиям в помощи при прохождении муниципального фильтра на следующих выборах. По данным «Ведомостей», встреча лидеров КПРФ и ЛДПР с президентом России Владимиром Путиным вряд ли состоится в ближайшее время.

«Они перешли через красную линию, по сути, стали внесистемной оппозицией и могут теперь разделить ее судьбу», — рассказал собеседник издания, близкий к администрации главы государства.

Он привел в пример кандидата от ЛДПР Сергея Фургала, победившего во втором туре выборов в Хабаровском крае. Сначала он пообещал не вести избирательную кампанию, а потом отказался от предложения действующего главы региона Вячеслава Шпорта стать вице-губернатором.

23 сентября во втором туре выборов во Владимирской области также победил кандидат от ЛДПР— Владимир Сипягин, обошедший действующего губернатора Светлану Орлову.

Второй тур губернаторских выборов в Хакасии пройдет 7 октября. За место главы региона поборются  кандидаты от «Справедливой России» Андрей Флягин и КПРФ Валентин Коновалов. Временно исполняющий обязанности главы региона Виктор Зимин («Единая Россия») снял свою кандидатуру.

Источник:
Тэги: Россия, выборы

Новости по теме

«Единая Россия» разгромлена

Невероятной сенсацией в России наконец-то закончилась эпопея с местными выборами. Партия Владимира Путина «Единая Россия» потерпела поражение в четырех регионах из четырех возможных.

Кремль проиграл региональные выборы

Сам ход голосование прошел без громких скандалов и массовых нарушений — но в условии грустной апатии электората.

Сенат США подтвердил вмешательство России в выборы в пользу Трампа

Россия, по приказу (Владимира) Путина, провела беспрецедентные вмешательства в выборы, чтобы помочь кампании Трампа и нанести вред (Хиллари) Клинтон в 2016 год.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости