Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 101   КомментариевКомментарии

Порошенко продает свой завод

Президент Петр Порошенко продает свой судостроительный завод Кузница на Рыбальском отечественному покупателю после согласия Антимонопольного комитета.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко на своей странице в Facebook вечером 25 сентября.

«Фонд Прайм Эссетс кэпитал, который управляет активами Петра Порошенко сообщил, что достиг принципиального соглашения о продаже завода Кузница на Рыбацком отечественному покупателю. В случае, если Антимонопольный комитет предоставит согласие и будут решены все формальности, соглашение подпишут и реализуют», – написал он.

Цеголко напомнил, что в январе 2016 года Порошенко передал свой самый большой актив, компанию Roshen, в доверительную собственность Rothschild. В апреле прошлого года менеджмент Roshen закрыл Липецкую кондитерскую фабрику в России и свернул производство. А в Крыму Севастопольский морской завод был конфискован РФ.

Источник:
Тэги: завод, Петр Порошенко

Новости по теме

Саакашвили рассказал об отношении Порошенко к алкоголю

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал в эфире телеканала «112 Украина», как экс-президент Украины Петр Порошенко относится к местному алкоголю.

Партия Порошенко оказалась в лидерах парламентской гонки

Партия бывшего президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» поднялась на второе место в рейтинге электоральных предпочтений украинцев.

На бывшем заводе Порошенко будут ремонтировать корабли ЧФ России

«Севастопольский морской завод», которое раньше принадлежало президенту Украины, станет базой для ремонта кораблей Черноморского флота России.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости