Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 64   КомментариевКомментарии

iPhone 6 самый популярный в Украине в 2018 году

Новый король рынка айфонов Украины далеко не iPhone 7 (как в других странах) и даже не iPhone SE.

 

Встречайте лидера – iPhone 6.
Об этом говорит число запросов в интернете, на OLX, а также других торговых интернет площадках, где можно приобрести б.у или восстановленный iPhone. По этим данным, «шестерка» оседлала сегмент доступных для украинцев смартфонов. Охотно верим – младший iPhone 6 стоит в районе 5500-7000 грн. Плюсы в пользу выбора старичка – больше, чем у SE, дисплей, приемлемая емкость батареи и полезнейший чип NFC. Минусы – старый процессор и старая камера, а также всего гигабайт оперативки.
Вообще, сегмент смартфонов за $100-199, по данным Рябинина, разросся до рекордных 80%. Почти половина всех проданных смартов в Украине в 2018 году приходится на китайские бюджетники.
Очевидно, что это грустно. У людей совсем нет лишних денег, гривна не стабильна, 7500 грн. (официальная средняя зарплата по всей стране) еле даже не хватит на iPhone 6s трёх летней давности в минимальной комплектации на 16Гб, стоимость которого в магазинах начинается от 10 000 грн. Напомним, что iPhone 6s официально снят с производства, а то что продается, является востановленным товаром.

Источник:
Тэги: iPhone 6

Новости по теме

Новая коллекция iPhone 6 из титана от Gresso

Монолитный корпус iPhone 6 изготовлен из цельной плиты титана класса 5.

Монахи-буддисты в Китае отказались принять iPhone 6 в качестве пожертвования

Служители буддийского храма в китайском городе Фошан (провинция Гуандун) заметили накануне среди многочисленных прихожан, пришедших помолиться о наступившем лунном Новом годе, мужчину, который пытался небрежно засунуть свой новенький iPhone 6 …

Американец решил обменять свой дом на iPhone 6

Домовладелец из Детройта, штат Мичиган, решил выставить свою недвижимость на продажу, но после того, как покупателей не нашлось, он объявил, что готов уступить свой дом за IPhone 6.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости