Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 133   КомментариевКомментарии

Рева допускает отказ от повышения цены на газ с октября

Как сообщалось, МВФ и власти Украины все еще ведут переговоры по дальнейшему сотрудничеству.

Министр социальной политики Украины Андрей Рева допускает отказ Кабинета министров от повышения цены на газ для населения с 1 октября в отсутствие договоренности с Международным валютным фондом. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Постановление о спецобязательствах (оно уже несколько раз продлялось) – если не будет достигнута договоренность о новой цене на газ, не будет это согласовано с международными партнерами – существует вероятность, что действие этого постановления будет продлено и далее. Мы не исключаем никаких вариантов в этом вопросе», – сказал он.

Как сообщалось, МВФ и власти Украины все еще ведут переговоры по дальнейшему сотрудничеству.

Национальный банк Украины для получения средств МВФ ждет решения по тарифам на газ и отдельным вопросам госбюджета Источник: https://biz.censor.net.ua/n3088147

Тэги: газ, Рева

Новости по теме

Гройсман будет выбивать у МВФ новую цену на газ

Премьер-министр Владимир Гройсман поручит Нафтогазу совместно с Минфином провести консультации с Международным валютным фондом по вопросу выработки механизмов, которые позволят не допустить дальнейшего повышения цен на газ.

Нафтогаз предложил уменьшить цену на газ для населения с 1 апреля

Нафтогаз Украины предлагает Кабмину рассмотреть возможность отказаться от регулируемых цен на газ для населения и теплокоммунэнерго с 1 апреля.

Украина занимает второе место в Европе по залежам газа

Украина занимает второе место в Европе после Норвегии по объемам залежей природного газа. Об этом говорится в отчете BP Statistical review of world energy.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости