Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 711   КомментариевКомментарии

Могерини в ООН решительно отказалась от кофе из рук россиян

Представитель ЕС решительно отодвинула от себя чашку кофе, которую ей передал представитель России в ООН Василий Небензя

 

В Нью-Йорке на полях Генеральной ассамблеи ООН верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Федерика Могерини на встрече с российской делегацией отказалась от предложенного ей кофе.

Постоянный представитель РФ в Совете безопасности ООН Василий Небензя начал протягивать Могерини свою чашку кофе, но она решительно отказалась и отодвинула ее от себя.

Неловкую ситуацию высмеивают пользователи соцсетей из-за того, что она произошла на фоне отравления бывшего российского шпиона Сергей Скрипаля и его дочери Юлии. Власти Великобритании заявили, что россияне отравлены веществом нервно-паралитического действия «Новичок», которое разрабатывали в СССР и РФ.

Источник:
Тэги: Россия, ООН, Федерика Могерини

Новости по теме

Россия должна быть исключена из Совбеза ООН – МИД

С таким призывом на своей странице в Facebook выступила заместитель главы МИД Украины Лана Зеркаль.

Украина обещает России «неприятные сюрпризы» на Генассамблее ООН

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что Россию ждут «неприятные сюрпризы» на сентябрьской сессии.

Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья

Генеральная Ассамблея ООН в пятницу одобрила резолюцию, в которой содержится призыв вывести иностранные войска с территории Молдовы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости