Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 729   КомментариевКомментарии

Могерини в ООН решительно отказалась от кофе из рук россиян

Представитель ЕС решительно отодвинула от себя чашку кофе, которую ей передал представитель России в ООН Василий Небензя

В Нью-Йорке на полях Генеральной ассамблеи ООН верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Федерика Могерини на встрече с российской делегацией отказалась от предложенного ей кофе.

Постоянный представитель РФ в Совете безопасности ООН Василий Небензя начал протягивать Могерини свою чашку кофе, но она решительно отказалась и отодвинула ее от себя.

Неловкую ситуацию высмеивают пользователи соцсетей из-за того, что она произошла на фоне отравления бывшего российского шпиона Сергей Скрипаля и его дочери Юлии. Власти Великобритании заявили, что россияне отравлены веществом нервно-паралитического действия «Новичок», которое разрабатывали в СССР и РФ.

Источник:
Тэги: Россия, ООН, Федерика Могерини

Новости по теме

В Международном суде ООН Россия представила свои аргументы в споре с Украиной

Завтра контраргументы представит украинская сторона. Зеркаль говорит, что Россия повторила претензии двухлетней давности.

Молдавия пожаловалась на Россию в ООН

Поводом для обращения стали «недопустимые действия» Российской Федерации в отношении двух молдавских летчиков.

В Совбезе ООН призвали Москву не разжигать конфликт на Донбассе

Об этом говорится в совместном заявлении стран Евросоюза, которое было сделано на заседании Совета безопасности ООН, посвященном ситуации на Украине.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы