Загрузка...

Одесситка пошла работать в банк и ограбила его

Жительница Одессы похитила из банка 100 тысяч гривен во время стажировки. Полиция задержала девушку и возбудила против нее уголовное дело о краже.

 

По данным следствия, 24-летняя одесситка устроилась в банк по объявлению. Для звонка в учреждение она использовала новую сим-карту, а на месте представилась другим именем. Собеседование прошло успешно, девушка приступила к стажировке и четыре дня трудилась под наблюдением коллег. Когда на пятый день ей доверили поработать самостоятельно, она присвоила деньги и скрылась.

Отмечается, что злоумышленница уже не раз попадалась на имущественных преступлениях. Она призналась, что краденное пошло на покупку дорогих гаджетов и возвращение долгов.

Девушке грозит лишение свободы от трех до шести лет. Расследование продолжается.

Источник:
Тэги: Одесса, ограбление банка

Новости по теме

В Одессе Гриценко закидали яйцами

Во время конфликта его участники использовали газовые баллончики. Противоправные действия прекратили полицейские, которые патрулировали улицы.

За массовую драку в суде Одессы полиция задержала 49 человек

Полицейские устанавливают обстоятельства конфликта в здании Приморского суда Одессы, где в пятницу, 23 ноября, рассматривали дело по земельным махинациям в Затоке.

Прокурор Одесской области Олег Жученко получает от негласного «хозяина» Одессы Владимира Галантерника $200 тысяч, – источник

По словам информатора, встречи Галантерника и Жученко проходят в ресторане «Бабель Фиш»

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости