Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 282   КомментариевКомментарии

Свингер зарезал трансгендера во время четырёхдневной оргии

Инцидент произошёл в Лондоне, в гостинице неподалёку от аэропорта Хитроу. 25-летнего Джесси Макдоналда обвиняют в жестоком убийстве 36-летнего Мохамеда Херси, известного как Наоми.

По словам полицейских, Макдоналд познакомился с Наоми — мужчиной, который чувствовал себя женщиной — на сайте свингеров, где разместил сообщение о том, что ищет «смелый и рискованный» секс. Они встретились, и их оргия продолжалась не менее четырёх дней. Свои эксперименты пара сопровождала принятием наркотиков.

В последний день после шестичасовой борьбы мужчина ударил Наоми бутылкой, а затем нанёс не менее 40 ножевых ранений. Голое окровавленное тело обнаружили на полу ванной комнаты в гостинице.

Фото: соцсети. Наоми Херси

Фото: соцсети. Наоми Херси

При этом все эти дни Макдоналду писала его подружка Наталья Дарковская, которую он игнорировал, пишет Mirror. Он связался с девушкой только в день преступления, написав, что «был идиотом». И подружка присоединилась к нему, чтобы помочь замести следы. Они купили пакеты и чистящие средства, собираясь избавиться от тела. Но потом пара всё же решила оставить труп на месте.

«Как только она поняла, что нужно сделать, она пошла покупать необходимые вещи и попыталась ему помочь и поддержать его. При этом они оба стремились избежать последствий неизбежного расследования»

Марк Хейвуд, прокурор

Фото: соцсети. Наталья Дарковская

Фото: соцсети. Наталья Дарковская

Макдоналду предъявлены обвинения в убийстве. Также его и 18-летнюю Наталью обвиняют в искажении хода правосудия. Мужчина отрицает свою вину и заявил, что это была самооборона. Следствие продолжается.

Источник:
Тэги: убийство, Свингеры, трансгендер

Новости по теме

В США застрелили российского сноубордиста

Обвиняемый 30-летний Ретт Маккензи Нельсон, находившийся в машине, выстрелил в Кольцова и его спутника, стоявших на улице.

В селе Сладком муж убил жену, а затем застрелился сам

В Гуляйпольском районе Запорожской области муж застрелил жену и себя. По информации ГУНП Запорожской области, мотивом трагедии стала ревность.

Первого дагестанского трансгендера жестоко убили сразу после свадьбы

После проведенной операции 25-летний Адам Алиев предупреждал полицию, что его хотят убить. Такое желание, по словам заместителя главы села Чонтаул Абдутагира Исрапилова, испытывал каждый второй односельчанин.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости