Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 274   КомментариевКомментарии

Свингер зарезал трансгендера во время четырёхдневной оргии

Инцидент произошёл в Лондоне, в гостинице неподалёку от аэропорта Хитроу. 25-летнего Джесси Макдоналда обвиняют в жестоком убийстве 36-летнего Мохамеда Херси, известного как Наоми.

По словам полицейских, Макдоналд познакомился с Наоми — мужчиной, который чувствовал себя женщиной — на сайте свингеров, где разместил сообщение о том, что ищет «смелый и рискованный» секс. Они встретились, и их оргия продолжалась не менее четырёх дней. Свои эксперименты пара сопровождала принятием наркотиков.

В последний день после шестичасовой борьбы мужчина ударил Наоми бутылкой, а затем нанёс не менее 40 ножевых ранений. Голое окровавленное тело обнаружили на полу ванной комнаты в гостинице.

Фото: соцсети. Наоми Херси

Фото: соцсети. Наоми Херси

При этом все эти дни Макдоналду писала его подружка Наталья Дарковская, которую он игнорировал, пишет Mirror. Он связался с девушкой только в день преступления, написав, что «был идиотом». И подружка присоединилась к нему, чтобы помочь замести следы. Они купили пакеты и чистящие средства, собираясь избавиться от тела. Но потом пара всё же решила оставить труп на месте.

«Как только она поняла, что нужно сделать, она пошла покупать необходимые вещи и попыталась ему помочь и поддержать его. При этом они оба стремились избежать последствий неизбежного расследования»

Марк Хейвуд, прокурор

Фото: соцсети. Наталья Дарковская

Фото: соцсети. Наталья Дарковская

Макдоналду предъявлены обвинения в убийстве. Также его и 18-летнюю Наталью обвиняют в искажении хода правосудия. Мужчина отрицает свою вину и заявил, что это была самооборона. Следствие продолжается.

Источник:
Тэги: убийство, Свингеры, трансгендер

Новости по теме

Убитый в Киеве ювелир унес более 400 килограммов драгоценностей из Госхранилища

Руководителю одной из ювелирных компаний Сергею Киселеву, недавно убитому в Киеве, в 2018-19 годах вернули значительную часть драгоценностей, которые правоохранители у него изъяли во время обыска в 2010 году.

Задержан убийца сотрудника Администрации президента

Следователи полиции объявили о подозрении 25-летнему гражданину Армении в совершении разбойного нападения на сотрудника Администрации президента Александра Бухтатого.

Первого дагестанского трансгендера жестоко убили сразу после свадьбы

После проведенной операции 25-летний Адам Алиев предупреждал полицию, что его хотят убить. Такое желание, по словам заместителя главы села Чонтаул Абдутагира Исрапилова, испытывал каждый второй односельчанин.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости