Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 981   КомментариевКомментарии

Стало известно, кто убил Захарченко

Персонаж опознан, и его идентификация по голосу и манере речи у знакомых с ним людей не вызывает сомнений.

На странице в Facebook журналиста Дениса Казанского появилась информация о возможном убийце главаря «ДНР» Александра Захарченко. Отмечается, стало известно, что террористы подтвердили подлинность аудиозаписи разговора помощника и.о. «главы республики» Дениса Пушилина Александра Лаврентьева, который договаривался с неизвестными о ликвидации главаря «республики». В частности журналист обратил внимание на реакцию Игоря Гиркина и «экс-министра безопасности республики» Александра Ходаковского, которые не стали отрицать данные факты, подчеркнув, что Захарченко «убрали свои».

«Работал в команде Пушилина»: стало известно, кто ликвидировал Захарченко
«Работал в команде Пушилина»: стало известно, кто ликвидировал Захарченко

«Вчера СБУ выложило материалы прослушки помощника Пушилина по фамилии Лаврентьев, который в Турции (!) договаривался с неизвестными об устранении Захарченко. Дело было в июне 2018, то есть за два месяца до убийства последнего. По горячим следам комментировать не стал. Подождал реакции с той стороны. А там даже отпираться не стали. Различные источники, включая Ходаковского и Гиркина подтверждают подлинность записи. Последние сомнения в том, что Захарченко уничтожили свои, отпали. Какую же клоаку Кремль устроил на территории Донбасса. Просто какое-то царство подлости, гнусности и предательства.», – пишет Казанский. В то же время на странице ВКонтакте Игоря Гиркина появилось сообщения, что он получил из «ДНР» новости, что аудиозапись подлинная. «Персонаж опознан, и его идентификация по голосу и манере речи у знакомых с ним людей не вызывает сомнений. Подтверждено также, что – совершенно точно – указанный человек работал в команде Пушилина и являлся одним из его ближайших людей как минимум в июне сего года», – написал террорист.

Источник:
Тэги: ДНР, Александр Захарченко

Новости по теме

В ДНР нашли организаторов убийства Захарченко

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) установили организаторов убийства первого главы ДНР Александра Захарченко.

В ДНР заявили о раскрытии убийства Захарченко

Глава самопровозглашенной «ДНР» в пятницу, 17 мая, заявил о раскрытии убийства своего предшественника Александра Захарченко

Стали известны новые подробности убийства Захарченко

Telegram-канал WarGonzo опубликовал новые подробности убийства главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко, которое произошло 31 августа.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости