Загрузка...

Прокуратура объявила подозрения в разгоне Евромайдана еще двум экс-»беркутовцам»

Бывших сотрудников «Беркута» подозревают в разгоне акции 30 ноября 2013.

Еще двум бывшим сотрудникам подразделения милиции специального назначения «Беркут» объявили подозрения в разгоне Евромайдана 30 ноября 2013 года. Об этом говорится в сообщении Департамента специальных расследований Генпрокуратуры в Facebook.

Сообщается, что по результатам расследования преступлений 30 ноября 2013 в Киеве, следователи сообщили двум бывшим сотрудникам столичного «Беркута» о подозрении в незаконном задержании участников акции протеста и фальсификации официальных документов.

«Досудебное расследование продолжается», – добавили в прокуратуре.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что по делу экс-»беркутовцев» осталось исследовать 5 эпизодов с пострадавшими.

До этого в Киеве возле собственного дома было совершено нападение на судью Святошинского районного суда города Киева Сергея Дячука, который ведет дело об убийствах на Майдане 18-20 февраля 2014 года, в котором фигурируют 157 пострадавших и более 500 свидетелей. Сам судья нападение связывает с профессиональной деятельностью, о чем свидетельствуют угрозы расправой.

Источник:
Тэги: разгон, евромайдан

Новости по теме

«Силовой сценарий всегда оправдан, когда речь идет о провокациях»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал разгон ОМОНом акции протеста против строительства храма на месте сквера.

В сети показали видео как Порошенко помогает раненным на Евромайдане

Накануне президент заявлял, что лично выносил раненых из Мариинского парка, но пользователи соцсетей обвинили его во лжи.

Как одна ночь изменила историю Украины

Пять лет назад пытались разогнать Евромайдан.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы