Загрузка...

Появилось видео российских провокаций при прохождении Керченского пролива украинскими судами

Поисково-спасательное судно Донбасс и морской буксир Корец ВМС Украины, которые прибыли в морской порт Мариуполя 25 сентября, в Керченском проливе опасно «сопровождали» корабли и авиация РФ.

 

Соответствующее видео опубликовала пресс-служба Минобороны.

Начальник штаба – первый заместитель командующего Военно-Морских Сил Украины контр-адмирал Андрей Тарасов рассказал, что переход к Керченскому проливу состоялся в сложной обстановке, ведь сопровождался кораблями и авиацией Российской Федерации.

Так, разведывательный корабль Черноморского флота РФ опасно маневрировал вблизи спасательного судна Донбаc, чем мог вызвать аварийную ситуацию. Также на видео видно, что украинские суда «сопровождала» российская авиация.

Источник:
Тэги: Россия, керченский пролив, корабли, провокации

Новости по теме

В России истерика из-за украинских кораблей возле Крыма

В субботу 22 сентября российское информационное агентство ТАСС вышло со срочной новостью «Корабли украинских ВМС вошли в «исключительную экономическую зону России».

Украина отказалась от своей военной техники из Крыма

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин дал понять, что Киев не будет забирать свою военную технику из Крыма в ответ на предложение Москвы.

Российские военные корабли вторглись в воды Латвии

В воскресенье, 17 сентября, три российских военных корабля были замечены у границ Латвии, передает Лента.ру со ссылкой на сообщение Национальных вооруженных сил Латвии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости